Прижигание эрозии на какой день цикла

Врач сказала приходить к последние дни мес-ых. А у меня по разному, то 5 дней, то 6-7 еще мажет. Выделения должны быть еще? В интернете почитала, вроде на 5 день обычно, в одних источниках пишут, что должны быть выделения еще, в других - что нет. Поделитесь опытом. Завтра 5-й день, записалась. Просто не хочется зря съездить, вдруг развернут.

В идеале на 4-ый-7-ой.
Мажущие выделения не помешают.

Я должна была делать в этом месяце. Мне гинеколог в шансе сказала, что записываться с учетом того, что мажущих выделений быть не должно

Лучше дождитесь чтобы совсе мало было. Ну как показатель - ежедневки хватает. На 5-8 д ц норм вполне.

Всем спасибо, сделали мне сегодня.

Процедура болезненная?какие ограничение после прижигания?

Прижигали током, я очень боялась боли, но просто некомфортно от инструментов. Потом вроде недели 2 без секса, я плохо запомнила)), или месяц. Явка после следующих мес-ых.

Кстати в тему: просто примите к сведению - любые удаления, прижигания, операции делайте на убывающую луну ( помним про женский лунный цикл, приливы-отливы в природе?) - так заживание будет быстрее. А вот стрижку и ногтей, и волос - на растущую.
В природе всё взаимосвязано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы