Анализ на ВПЧ положительный.

Пришел результат мазка. Из всех видов HPV 52 положительный,остальные отрицательные. Что значит? Паниковать уже? К гинекологу через неделю еще(

Вылечить его нельзя заглушить можно, страшного ничего нет. Главное во время обнаружили. Сейчас настройтесь на дорогое лечения. У вас эрозия или дисплазия, с какой целью анализ сдавали?

ВПЧ есть у подавляющего большинства. Само по себе его наличие ни о чём не говорит. Анализ с какой целью сдавали?

Честно говоря не знаю,пока ставят эктопию

В ЖК наблюдаетесь или где?
Эктопия давно появилась? Роды были?

Astrum*,
Наблюдаюсь у парфеновой. Эктопию ставили после 2 родов,забила если честно,анализы не сдавала. Тут на дкспансеризации напугали опущением (1,6 года после третьих родов прошло),пошла проверять,опцщение небольшое,а эрозия есть,вместо нее написали эктопию. Ну и еще аднексит и спайки еще( впч впервые в жизни сдавала.

Моя эктопия была незажившими после родов швами (или разрывами). Никакие анализы на вирусы я не сдавала, назначали только мазок на флору, онкоцитологию и кольпоскопию. Потом сделали аргоноусиленную коагуляцию. Всё. Ходила в ОММ, там врач толковый на эрозии специализируется, технологии современные, ценник адекватный.
А вот другие Ваши диагнозы более серьёзные. Надо лечить у грамотного врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы