порча, ухудшение здоровья

Всем Добрый вечер!
Помогите кто сможет, состояние ухудшилось. что нибудь да случается. здоровье по нулям. может есть у кого нить знакомые бабушки которые смогут посмотреть в чем дело? Всем заранее спасибо за ответ.

То есть, традиционная медицина у вас совсем доверия не вызывает?

Серышка: То есть, традиционная медицина у вас совсем доверия не вызывает?

ну а что, была я сегодня у невролога, а она меня к бабушке отправила... сказала где то в большом истоке есть какая то....
я - не автор. Тоже чтоль послушаю где бабушки обитают чудесатые

максимкина мама ,
Напишите в личку, подскажу женщину.

Настеночная: была я сегодня у невролога, а она меня к бабушке отправила

Это что за невролог такая

у врачей все хорошо. а состояние никакое

Ника2015:
Это что за невролог такая

забанят поди если скажу где сидит. В одном всем известном частном медицинском центре.

Усталость, весна, авитаминоз, снижение иммунитета...

Tanya35: у врачей все хорошо. а состояние никакое

это в сосновый бор, правда..

Серышка,
это я понимаю, но невезение полное,

максимкина мама автор темы: состояние ухудшилось. что нибудь да случается. здоровье по нулям

Автор, а поподробнее? Куда уже обращались, к каким врачам? Вы неправильный сайт выбрали, здесь нормальные люди сидят в большинстве своем.

Настеночная: сказала где то в большом истоке есть какая то....

много отзывов про нее было и увы никому не помогла.

девочки,а чего вы удивляетесь? меня тоже вполне себе врач отправила кое-куда,а-ля нетрадиц медицина. деньги отдала, воз и ныне там. сразу сомневалась.и к врачу этому больше нини. а вроде хвалят этого врача тут...

\~real\~: а вроде хвалят этого врача тут...

Так вы называйте хоть фамилии, страна должна знать своих героев, я вон сейчас иммунолога ищу, хоть знать, к кому не ходить.

всем спасибо за ответы, к многим врачам обращалась( но врачи не везение не могут исправить, ) извините если пишу с ошибками.

Автор, в церковь лучше сходите, чем к бабкам.

Tanya35: врачи не везение не могут исправить

можно пару примеров?

Серышка: Усталость, весна, авитаминоз, снижение иммунитета..

война что ли? кто мешает спать, отдыхать, пить витамины, закаляться?

Poline_B: Все доктора работают по стандартам. И если ваша проблема таким лечением не устраняется, то она, зная об этом, просто дает вам хоть какой-то шанс.

даже не так, вернее - у меня нет ни одного здорового органа, столько всяких болячек ко мне привязывается, в том числе и экзотических очень редких. Ну не может у одного человека быть столько болезней! Я понимаю, если бы как у автора - чувствую себя ужасно больной и все тут, а врачи ничего не находят. Если бы так - была бы счастлива. Так ведь находят!

Врач то поди у бабки на откате сидит
а по теме, иммунитет укрепляйте, ну и порча простите работает там, где в нее верят..лучше в церкви свечку за здоровье поставте

Akulinka: лучше в церкви свечку за здоровье поставте

уж сколько их поставлено...

НаталЪя: кто мешает спать, отдыхать

Мне лично никто.
Но знаю людей, у которых рабочий график очень напряженный и вообще, ритм жизни... А по-другому у них не получается.

Серышка: у которых рабочий график очень напряженный и вообще, ритм жизни

напряженный график = хорошая зп, можно себе позволить несколько больше, чем обычному работнику, не?
качественнее отдых, хороший спортклуб, дорогие витамины, фермерское мясо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы