Посоветуйте ортопеда, который помог вашему ребенку.

Сделали рентген ног - у одного ребенка плоско - вальгус 2 степени, у другого 3 степени.

И это после лечения в ЛУЧе, СМТ на ноги, ЛФК, ортопедической обуви, массаж до года - 4 раза, после года - реже....

Кто у нас из врачей грамотно может скорректировать лечение, если есть возможность? Или решить вопрос об операции?

Может вам в униито им. Чаклина обратиться, пер. Банковский, 7, там очень грамотные ортопеды и операции там-же делают. Мы лечимся у Минеева.

Аноним: им. Чаклина обратиться, пер. Банковский, 7, там очень грамотные ортопеды и операции там-же делают. Мы лечимся у Минеева.

Может быть!
А есть у вас телефон, по которому связаться можно со специалистами?
Как вам Минеев? Есть ли результат?

Солнце посоветую и песок для голых ног и камешки. И питание корректируйте - не сомневаюсь что кальция дети получают достаточно, но он вероятно не усваивается,,
Амосов, но я не знаю жив ли он..надеюсь жив,

теперь я слон: И питание корректируйте - не сомневаюсь что кальция дети получают достаточно, но он вероятно не усваивается,,

А как проверить, биохимию сдать?

теперь я слон: Солнце посоветую и песок для голых ног и камешки

Это летом.. да.

Амосов - хороший врач?

Результат у нас хороший, но у нас т/б сустав, б-нь Пертеса. Как раз собираемся ложиться в среду- снимать пластинку, т.к ребенок восстановился полностью. Могу дать телефон детского отделения 371-21-17 там подскажут как попасть на прием или по направлению от хирурга или ортопеда , мы так к ним попали.

Аноним,
Вот спасибо вам!!!!

И если подскажете по цене - сколько стоит прием, процедуры - что бы знать, на что рассчитывать?

Бигуди на ауди,
Можно не проверять, а принять за установку,,ведь рахит это нехватка кальция, поэтому надо кормить так, что б кальций усваивался - например творог давать с чем-то то кислым, богатым витамином С, я уже не помню всего, у меня ребенок, у которого эти проблемы были уже достаточно большой,
Доктор на мой взгляд хороший - именно он сказал о питании,,

Там по полису прием бесплатный, рентген раньше стоил 500 р . 1 проекция, и, если лежишь у них в стационаре, тоже все процедуры, массажи бесплатно. Платные тоже есть, но я не знаю сколько стоит все, попробуйте на сайте посмотреть.

теперь я слон: например творог давать с чем-то то кислым, богатым витамином С,

Это с фруктами имеется в виду?
(ознакомлюсь позже со статьями по этому поводу)

Аноним,
Спасибо!

Бигуди на ауди,
Ну да, помню я лимоном поливала,, да, почитайте, больше ничего не помню.

Аноним с болезнью Пертеса, пожалуйста напишите в личку есть вопросы, касающиеся этой болезни

теперь я слон: помню я лимоном поливала,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы