Перелом мизинца на ноге

Кто сталкивался с переломами пальцев на ногах, скажите вам гипс накладывали или просто фиксирующую повязку делали к соседнему пальцу? Сколько носили, как долго срасталось?

Мне гипс накладывали, но съемный. Носила 2 недели.

Frisco,
мне в одной травме сказали повязку, в другой гипс сделали, тоже съёмный сказали через пару недель снять можно помыться, но еще фиксацию сделали к соседнему пальцу. А у вас за 2 недели срослось, снимок делали?

Мадам Фикус автор темы: А у вас за 2 недели срослось, снимок делали?

Срослось примерно за 3 недели по ощущениям. Снимок не делали потом.

Мне просто туго бинтовали, к соседнему пальцу не прибинтовывали, правда у меня соседние тож сломаны были, вот их гипсовали.

Съемный гипс, недели за 2 зажило

тоже съемный был, тапок такой гипсовый, я его дома носила)

Frisco,
спасибо))
Shashka,
спасибо))

А у кого повязка была или съёмный как вы передвигались, только на пятку? На улицу выходили?

Мадам Фикус автор темы: На улицу выходили?

Нет, работала из дома))

Мадам Фикус автор темы: как вы передвигались, только на пятку?

Ага, на пятке жила это время)

Я ломала, ничего не гипсовала, примотала к соседнему пальцу, на работу ходила конечно, а че нет то

Frisco: Мне гипс накладывали, но съемный. Носила 2 недели.

По-моему больше носила.Ходила на пятке дома, до работы ходить не могла.Но врачи запрещали ходить.Потом нога еще долго отекала.Ходила прихрамывала.

olkir15,
быстро срослось? не кривой пальчик теперь, болезненности нет у вас?

туго бинтовали к соседним пальчикам, без гипса

Мадам Фикус ,
Нлрмально все, я не знаю когда срослось, не обращала внимание, обычно прибинтовала, не скажу что туго, вот на руке сломала год назад до сих пор болит и отекает

У меня оба мизинца на ногах ломаные,один раз мимо балконного проема ногой влепила, второй раз бежала на тот же балкон (чтоб его) и вошла мизинцем в магнитофон Весна (кто его помнит еще?) оба раза без гипса, просто тугая повязка. На улицу выходить очень неудобно, т.к. лично мне вообще ничего не налазило, хорошо хоть обв раза лето было. Зажило быстро.

500 rublei: один раз мимо балконного проема ногой влепила

у меня тоже дверной проём на пути попался

500 rublei: На улицу выходить очень неудобно

у меня предстоит поход в поликлинику с месячным ребёнком на первый приём будет почти 2 недели, вот и думаю снять гипс, тугую повязку сделать и впихнуть в сапоги на плоской подошве

Тоже об дверь ломала Гипс накладывали. Носила ок 2-3 нед. но мне повезло, если можно так сказать))))Дело было в конце мая и погода была хорошая, сухая. Приматывала вниз пакет, который с пупырками и в тапках с палочкой ходила. Я в универе тогда училась, сессия начиналась, нельзя было пропускать. Хотя мне академ предлагали, я из-за такой мелочи отказалась. Зажило все норм, палец ровный, повторных снимков не делала.

Olkin_NT: Носила ок 2-3 нед

быстрее бы эти 2-3 недели прошли

Olkin_NT: Тоже об дверь ломала

ох уж эти двери

Аноним,
фига се вы даёте, я сразу поняла что перелом еще даже не успел появиться отёк и синяк.

Аноним: через месяц только решила прверить

ради интереса или беспокоило что то?

Аноним: Заволновалась что синева и припухлость долго не проходит

ну это да, долго сходит ((((((

olkir15,
максимкина,
а долго повязку носили? как вообще понять что можно без неё?

Мадам Фикус ,
дней 10-14. не больше

Мадам Фикус ,
Да дней 10 наверно

максимкина,
olkir15,
ох блин...мне под гипсом не понятно что там, где пальцы открыта часть, смотрю - там синяк, но к вечеру как будто отекает, чувствуется что уплотняется или как будто дискомфорт есть какой то, сегодня 11 день. Завтра сниму гипс, сделаю бандаж, погляжу чё там...Просто страшно как то наступать и когда вообще можно наступать на ногу с месячным ребёнком и старшим 3.5 года за день наскачешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы