Рано засыпаю , разбитая постоянно .

Ложась полежать часов 9, или почитать , посмотреть телевизор и через 30 минут засыпаю .
И так постоянно уже прям бесит , хотя раньше в 12 в 01 только засыпала .
Ну и так состояние разбитое даже после тех же самых 9 часов сна .
Может что нужно попить , или обследовать .

Думаете гемоглобин низкии? Постоянно подавленность , ничего не охото, спать хочется целый день

Гемоглобин - первое что нужно проверить. Вторе - гормоны щитовидки.

Сходите к нормальному терапевту, иначе сейчас даже не будете знать, что проверять в первую очередь.
И будете дырявить вены бессистемно и неэффективно. Гемоглобин может быть высоким, при этом анемия может быть скрытой и надо будет сдавать на ферритин и еще что-то там, витамины проверить ( тот же витамин Д), гормоны и Бог знает что еще.
Только не к замотанной бабками и бумажками участковой.

Это может быть и хроническая усталость, и от давления низкого бывает, и от железодефицитной анемии... В общем

Magenta: Сходите к нормальному терапевту

А во сколько встаете? Если ранний подъем, то ничего удивительного.

Люся Педалькина: А во сколько встаете? Если ранний подъем, то ничего удивительного

Встаю в 7:30 утра . засыпаю около 10 вечера .

Arabeska.: Проблема в том, что она не восстанавливает силы за время сна.

Да так и есть встанешь и то голова кружится , то общее недомогание.

Аноним ,
У меня также было при анемии.

Taniako,
А что пили ?

Аноним автор темы: Встаю в 7:30 утра . засыпаю около 10 вечера .

Должно хватать... Я бы для начала сдала оак и с результатом к терапевту.

ниЧЁтакЯ: Это может быть и хроническая усталость, и от давления низкого бывает, и от железодефицитной анемии... В общем

у меня первые 2 есть, третье не знаю, возможно, знаю, что магния не хвататет в организмеж а щитовку лечила еще в школе, вроде нормализовалось. все это дает в целом меланхоличный темперамент. для меня норма спать-8 часов. Когда меньше-усталость.

Аноним ,
Сорбифер дурулес мне помог.

так вы пересыпаете может? пораньше пробовали вставать? мне например проще встать в 5:45 чем в 7:00

Мастерс: гемоглобин - первое что нужно проверить. Вторе - гормоны щитовидки.

гемоглобин конечно надо проверить - но далеко не факт,
у меня он 140, и щитовидка в порядке, и по остальным показателям тоже хорошо (терапевт думала даже поставить 1 группу здоровья на диспансеризации)
я сама нашла причину сонливости - на работе кто то принес чай с чабрецом - я с него сплю просто
ищите свою причину, она кстати может быть весьма банальна - например, обезвоживание (может на работе кофе больше чем обычно пьете)

@ноним: ищите свою причину

+++ сидячая работа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы