Ооочень густые сопли, что за зверь?

Второй день, и вторую ночь не сплю, в носу кошмар. Сопли зелёные и не просто густые, а комками. Если днём я периодически эту дрянь промываю, высмаркиваю (с кровью, видимо сосуды не выдерживают), то ночью эта хрень спускается в глотку и ощущение комка. Только попив горячий чай, минут через 5 с диким кашлем это можно отхаркнуть.
Вот вторая ночь пошла, не сплю промываю. Что это за кошмар?
Утром к ЛОРу записана, дожить бы.

у меня при гайморите так было. Лекарства, которые лор выписала, оч.хорошо помогли, все быстро прошло.

Было подобное. АЦЦ помогает разжижить эту слизь.

Синупред прописывают обычно при вязкой слизи.

У меня тоже при гайморите так...

Кудав,
Аноним,
Разве не должна быть боль при гайморите? У меня ничего не болит.

у меня не болело

Кудав,
Балин явпанике.

Аноним ,
Автор, расскажите, что нашли там у вас.
При легком гайморите (или предгайморитеом состояни) болей нет... При сильном уже начинает голова болеть как при давлении.

У меня при гайморите башка болела страшно, а соплей не было вообще, даже кукушка ничего не отсосала, извиняюсь за подробности.

А можно название темы поменять, а то прям...

Аноним,
Аноним,
Острый гайморит. Утром ещё и ухо заболело, загудело.
Кукушкой промыли. Ухо продули. Лекпрство запихали. Лечение назначили. Сказала врач что пока без антибиотика, будем промывать. Я просто ещё на 34 неделе беременности.

Аноним ,
Вам бы кукушку ежедневно с утра. Назначили? Если часто промывать, то быстрее пройдет. Осложнения в вашем положении никак нельзя. И пить, пить, пить.

Аноним,
Да сказали надо бы походить. Ну плюсом ринофлуимуцил тут дома брызгать. Вот ьеперь голова гудииииит после промывки этой.

Аноним ,
Ходит надо ежедневно с утра дня три подряд как минимум. А потом уже дома самой промывать долфином. Если гайморит уже начался, то сейчас там будет постоянно гной копиться, он не высмаркивается, только вымывается.
Рино-цил гайморит не лечит, он просто разжижает густые, если на пальцах, то это как лазолван дня горла. Так что он кукушку никак не заменяет.

МамаНяшка,
На кукушку не могла ходить, с ребенком дома. Промывала долфином. На прием через неделю пришла, в одной пазухе гной был. Да по оак нейтрофилы немного повышены, лейкоциты.
В общем а/б решили пропить. Вот супракс пью. Соплей почти нет, чуть чуть но прозрачные. Заложенности нет.
Больше насморк не буду запускать

МамаНяшка,
Я фурацилин заливала туда вместо долфиновских пакетов.
На будущее запишу маример.
Я так понимаю теперь постоянно будет гайморит вылазить, чуть запустишь. Ни разу не было ещё

Сосудосуживающими надо брызгать и гайморитов не будет. Половина беременных зимой на детских тизинах, ксимелинах и нафтизитах сидит. Бояться их не надо, многим хуже когда пузожитель страдает от того, что вы не дышите нормально и долго болеете.
Сейчас еще врачи в платных клиниках беременюшек любят пугать, промывайте мол солевыми, сосудосуживающими вредно - осторожнее... нарабатывают себе клиентуру с гайморитами :)

Аноним автор темы: Я так понимаю теперь постоянно будет гайморит вылазить

Сосудосуживающее на полку поставьте, можно детский от 2х до 6. Брызгайте так часто, как того требует нос, а не предписание врача. И тогда о гайморите никогда не вспомните.

Как только дочь начала домой из садика сопли желтые приносить, так и у меня гаймориты появились. Во вторую беременность простудное схватила, за нос боялась жуть как... Назначили антибиотик, но проявилась устойчивость. И по истечении 5 дней у меня уже и бронхит был и сопли такие что гной вымыть не могла. Но брызгала и отсмаркивалась исправно. Не довела до гайморита. Как только антибиотик поменяли, гной из носа ушел.

Anonim: Сосудосуживающими надо брызгать и гайморитов не будет. Половина беременных зимой на детских тизинах, ксимелинах и нафтизитах сидит. Бояться их не надо, многим хуже когда пузожитель страдает от того, что вы не дышите нормально и долго болеете.
Сейчас еще врачи в платных клиниках беременюшек любят пугать, промывайте мол солевыми, сосудосуживающими вредно - осторожнее... нарабатывают себе клиентуру с гайморитами

Уж что что а Тизина за 2 недели я извела мама не горюй. К тому же промыть нос если он заложен без срсудосуживающего нереально и можно только хуже сделать.
Уж им то я без зазрения совести пользуюсь, не могу не дышать. И пофиг что больше 5 дней низзя.

Anonim,
МамаНяшка,
Иммунка в эту беременность сдала конечно под конец.
Так то я в шоке, для меня простуда такая дикая это что то невозможное, я болею то раз в пятилетку, ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы