противозачаточные крема, гели, свечи

прочитала массу отзывов, к примеру о фарматексе. Кто в восторге, кто говорит, что беременел сразу же, у кого "жечь" всё начинало.....Если использовать ППА + эти крема (гели, свечи), либо презерватив + эти крема? Чем отличаются между собой крема, какие производители лучше, и что лучше крем, либо свечи?

а в компании

аноним автор темы: презерватив + эти крема

какой от кремов смысл?
Или я чего-то не догоняю?

аноним автор темы: прочитала массу отзывов, к примеру о фарматексе. Кто в восторге, кто говорит, что беременел сразу же, у кого "жечь" всё начинало.

Тут напишут то же самое, не? Чем отличается набор случайных людей на тех сайтах от этого?

Кот Бублик,
презерватив может порваться, соскользнуть ну или может партнер откажется в этот раз с презервативом

Mrss,
на этом сайте я более менее знаю, кто и что может написать, ЦА сайта, так сказать... а те сайты, на которых сегодня просматривала отзывы , такое впечатление, что 15-летние школьницы пишут) ну и время идет, может за пару лет какой-то новый препарат появился

Так действующим веществом отличаются и страной-производителем. Какой препарат подойдет вам хто знает, кому-то жгет, кому-то нет, пробуйте. Крем быстрее растворяется, чем свечи. По ощущениям все эти средства ацтой полный, после растворения как будто стакан воды залили

свечи юзала и соглашусь с

Аноним: ацтой полный, после растворения как будто стакан воды залили

Ненавижу все эти средства потому, что нужно ждать, пока растворится свеча (ОК, согласна, что с кремом в этом плане проще). Потом, если отношения с партнером еще не успели стать очень близкими, ужасно неловко при нем выполнять все эти манипуляции (впрочем, так же, как и просить его выйти). И самое поганое, что потом все это начинает вытекааааать.... густые мерзкие реки, пачкающие белье. Да и степень защиты у спермицидов невысокая. Не, плюсов для себя не вижу никаких вообще.

аноним автор темы: ну или может партнер откажется в этот раз с презервативом

у вас чо, он каждый раз разный, что наличие презерватива - угадайка? А вы сами презервативы купить не в состоянии? Вам в русскую рулетку сыграть не терпится с вашими кремами и мазями?

у меня сейчас спираль второй год, недавно на узи проверяли - все нормально. Минус, что она от ЗППП не защищает. Ну, а защищает один только през и блин верность партнеров... со вторым сложнее... Я сейчас одна, понимается, партнеры могут быть разные - нужно презерватив. А когда с мужем жила - ему доверяла, а что толку получается. вроде не так он и верен был... А спираль мне нравится.

Если вы хотите успешно подзалететь.
То вам все это надо применять.
Особенно презерватив с фарматексом.!
Безпроигрышный вариант!

элиенс,
+100500
Или одноименные таблетки

Я пять лет предрхранялась свечами Патентекс Овал, молодая была глупая) партнер один был все это время. К неудобствам привыкаешь, они не замечаются потом. Ничего не жгло, не щипало.
Но как выяснилось потом, у меня просто фертильность низкая, так что повезло просто) сейчас уже, я бы не рисковала с ними. Есть же много других более надежных способов. Тот же презерватив, не? Таблетки, кольцо?
Сейчас пользуюсь Новаринг, уже год проблем не знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы