Поликлиника Суворовский и температура

Девочки, подскажите плиз. С вскр кашель и сопли, со вчерашнего дня температура - 38,4. Собью - поднимается снова. Я прикреплена к поликлинике на Суворовском, сама живу на эльмаше (как переехала, так и не открепилась). Наверно, уже надо ко врачу. Я завтра попаду к терапевту? Или талоны берутся заранее?

Отправят к дежурному, без талона, но очередииии

Спасибо за ответ

Может дома полечиться? Я недавно так же разболелась - в нос аквамарис и виброцил, в горло полоскать гексоралом, виферон курсом и сбивала темпу нурофеном. Но она буквально пару дней была, потом просто сопли и горло.

На Суворовском отдельный прием больных с ОРВИ, талон в регистратуре можно не брать, отобьют в кабинете, с собой полис, паспорт. Прием с 8 до 20, приходить либо с утра, либо вечером, если в 11 придете, сидеть вам в очереди часа 4.

Просто я как-то странно болею (или давно серьезно не болела). Не могу даже встать. Дома сижу одна с двумя детьми, одному из которых год. Только встала, чтобы сделать лекарство, еле дошла обратно до кровати - резко закружилась голова и зашумело в ушах. Легла - лучше. Дочери сказала, если что бежать к соседям, чтоб скорую вызвали или за детьми посмотрели. Сейчас маму вызвала, чтоб дети под присмотром были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы