Импланты в областной стоматологии

Кто-нибудь делал? Как там оно, качественно, или лучше даже не смотреть в ту сторону?

Муж устанавливал
Две недели назад, так что про качественность пока сказать ничего не могу

Делала 6 лет назад. Очень довольна... качественно, без побочек, цена адекватная.

На щорса областная? Делала там, год коронке, штифт полтора года назад сделали. Все хорошо, как родной зуб))

kvetek: Муж устанавливал
Две недели назад

а по ценам?

СнежнаяKоролева: а по ценам?

Около 40
На сайте есть прайс

Кактотак: Делала 6 лет назад. Очень довольна... качественно, без побочек, цена адекватная.

Аноним: Делала там, год коронке, штифт полтора года назад сделали. Все хорошо, как родной зуб))

Имена специалистов не помните? Мужу тоже предстоит

kvetek: На сайте есть прайс

pufanya,
Имплантация - Косецкий, коронку - Макович. Они там все в связке работают, хирург с ним определённый ортопед

Тогда можно еще вопрос: к какому врачу записываются сначала, на первую консультацию? Просто я же не знаю, может, мне еще санация потребуется. Начать со стоматолога-терапевта, или все же с хирурга?

Марлен ,
Все начинается по грамотному с ортопеда,он является дирижёром вашей реабилитации , и он составляет комплексный план лечения где указывает что лечить и куда и сколько имплантов надо ставить и он же соответственно отвечает за результат.

pufanya,
Хирург Пахомов, ортопед Деусов

Цену заранее никто не скажет, может только ориентировочно. У меня зуб пятёрка вышел примерно 27-29 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы