Последствия после эпидуралки

Какие бывают?

Боже...как жаль...

автор. .. мне ставили перед КС и попали только с 7 раза. отходила тяжело от нее и по итогу правая нога не чувствительна на 25%. при хотьбе иногда подворачивается. Подруге сил, могу сказать лишь что врачи оперативно ее лечат, возможно у нее проблема совсем не от эпидуралки. Не паникуйте. она под присмотром.

aner: возможно у нее проблема совсем не от эпидуралки. Не паникуйте. она под присмотром.

Они признают что от этого. Спасибо.

тоже эпидуральная анестезия была перед КС. Последствия есть((( уже 11 лет прошло после операции.

тоже ставили эпидуралку во время родов, в течении года чуть ныла поясница, потом все ок. Не жалею что поставили.

Аноним автор темы: Пункция на менингит, вот это вообще не поняла откуда он должен был взяться.

пусть соглашается. у меня у подруги такое было, ей мама-медик потом объяснила, что там как-то нерв задействован

Аноним ,
у меня также было, почитатйте мою темку
www.u-mama.ru/forum/family/health/674241/index.html
Пусть терпения наберется, вопрос времени, пройдет у нее эта боль

Мне кололи при кс 4 раза, пол года все болело, сейчас прошло больше года все нормализовалось. Может время нужно чтоб прошло и лечение соблюдать которое врач назначил.

Имбирная,
Почитала. Как сейчас у вас дела?

Аноним автор темы: Почитала. Как сейчас у вас дела?

все хорошо, боли окончательно прошли через 2 недели, но первую неделю в лежку лежала, не могла находится в вертикальном положении

Имбирная,
Будем ждать. Обнадёжили, спасибо.

Имбирная: боли окончательно прошли через 2 недели,

у меня было все тоже самое, сказали,что это очень редкая реакция, 2 -3 чел из 100 так реагируют
мне выписывали пирацетам и внутривенно физ.раствор капали 3 дня, голова перестала разрываться день на 5-й после операции, а так стала болеть частенько :( до операции такого не было

Аноним автор темы: Будем ждать. Обнадёжили, спасибо.

ага, наберитесь терпения Пусть пьет больше

Имбирная:
ага, наберитесь терпения Пусть пьет больше

Это да, пьёт

Аноним ,
Что значит дополнительно обезболить? Вы карту ее в руках держали или ее лечащий врач? Про что тема?

Котенок5: тоже эпидуральная анестезия была перед КС

И никаких вообще последствий. Прошло 5 лет уже.

зря от пункции отказалась наверное... могли в позвоночный столб инфекцию занести, отсюда пошел менингит это воспаление мозговых оболочек, а они и в позвоночном столбе присутствуют.

А у меня после нее начала спина побаливать время от времени именно в месте укола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы