Кто пил боровую матку или травы для женского здоровья?

Пью сбор для женского здоровья с боровой маткой, Знаю, что трава не безобидная и может даже навредить, НО я пью не просто ее, а сбор, в котором штук 10 трав (безобидных, типа зверобоя, ромашки), и в том числе боровая матка. Я думаю, что ее там немного, кроме того, вместо 2 пакетиков завариваю 1. Пью неделю и вот вчера ТАК болел живот, думала с ума сойду. Причем болит то ли кишечник, то ли по-женски...
Вот думаю, может быть такое из-за трав? У кого был опыт? Или от трав не может болеть? Сегодня не так болит, но все равно как-то неприятно в животе...

А вы не Б? Не родили недавно? Мне после родов назначали, так часто были спазмы или ныл живот как перед месячными. Травы имеют накопительный эффект, для них характерны боли не сразу и постоянно, а периодами (+ зависит от вашего питания, питья др жидкости и туалета). Но у меня было КС, может поэтому такая реакцмя была. При чем заваривала и пила в меньшей дозе, чем надо, а реакция сильная.

Аноним автор темы: Пью сбор для женского здоровья с боровой маткой

зачем? что лечите?
эти травы пьют, если гормоны в норме, если нет - то можете навредить. Я пила боровую матку (без др трав в сборе), чтобы забеременеть и у меня получилось.

Аноним: зачем? что лечите?
эти травы пьют, если гормоны в норме, если нет - то можете навредить. Я пила боровую матку (без др трав в сборе), чтобы забеременеть и у меня получилось.

Эндометриоз.
Я не лечу, его не вылечишь, просто думаю, это лучше, чем гормоны пить, я уже напилась, до сих пор не могу прийти в себя после них. А врач назначает только гормоны.
Поэтому решила сама попробовать. Мои гормоны в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы