Грыжа в поясничном отделе .... Кто занимался в центре кинезитерапии по Бубновскому ?

Кто занимался в центре кинезитерапии по Бубновскому ? Какие результаты ? впечатления ? замечания ?

Все нравится, но надо заниматься постоянно

постоянно, или курсами 3-4 раза в год, а потом просто обычной зарядки , ЛФК хватит ?

Мама у меня занималась. Ей врач неправильно подобрал нагрузку, в итоге сорвали руку. Деньги за неиспользованные занятия вернули, больше там не занимается.

аноним автор темы: постоянно, или курсами 3-4 раза в год

в целях результативного использования тренировок с помощью различных кинезиотерапевтических средств следует соблюдать ряд принципов , один из них - систематичность. Занятия должны охватывать достаточно длительный период времени , без продолжительных перерывов. В ряде случаев - всю жизнь. Индивидуально подбирается временной интервал с учетом заболевания.

аноним автор темы: а потом просто обычной зарядки , ЛФК хватит ?

Индивидуально.
Зарядка зарядке рознь.
кинезиотерапия существует активная и пассивная. ЛФК - относится к активному виду кинезиотерапии.

аноним автор темы: Грыжа в поясничном отделе ....

Доктор Ост (смотрите их сайт) помогли

irina_A: Доктор Ост (смотрите их сайт) помогли

А они каким боком сюда ? У них пассивная методика и не по методу работают указанному автором?

Аноним: А они каким боком сюда ?

читайте дословно
написано "Грыжа в поясничном отделе. Доктор ОСТ помогли"

irina_A,
"Грыжа в поясничном отделе .... Кто занимался в центре кинезитерапии по Бубновскому ?"
"Кто занимался в центре кинезитерапии по Бубновскому ? Какие результаты ? впечатления ? замечания ?"

И мне интересно получить ответы на вопросы автора. А не читать лишнюю информацию . К отзывам на сайте и на флампе нет доверия, т.к. процентов 80% - покупные.

Блин, 4 центра. А было всего 2 человека.

Если пойдете поаккуратнее, с кондиционерами, они там везде. Я там миозит мышцы заработала, вообще очень разочаровалась в этом центре. Окна открывают, кондиционеры, сами тренера в кофтах, а ты после нагрузки весь мокрый вспотевший. Никогда так сильно не болела как после этого центра.

Аноним,
А в решении вашей проблемы , помогли?

Prosto мама: тут обсуждали:

спасибо, поиском давно нашел и прочитал (плохо что 2009-2013 года).

Аноним,
Нет, вернули деньги, но содрали за занятия без скидки. Заниматься полноценно до сих пор не могу, хотя прошло пол года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы