срочно избавиться от вросшего волоса!

хожу на шугаринг, до этого долгие годы брилась бритвой. Месяца 3 уже бугорок - вросший волос. Мастер по шугарингу сказала не ковырять его, а скрабировать и он сам вылезет, но прошло уже 3 месяца и не вылазит он(( Вчера решила заняться им - ничего не удалось - кровь идет, а волос, видимо, далеко очень. Поддеть иголкой его не смогла, т.к. даже не увидела. На ночь сделала повязку с ихтиоловой мазью, а сейчас прочитала, что левомеколь лучше поможет. В субботу идти на шугаринг, а я там все расковыряла(( подскажите, как быть

Я ковыряю, оставляю нарывать и через сутки выдавливаю гнойничок вместе с волосом. Но у меня проблем на коже потом не остаётся, поэтому меня все устраивает.

Бадяга вытягивает такие волоски. Покупаете в аптеке бадягу в порошке (не везде есть), дома небольшую щепотку на ладонь + чуток перекиси. Смесь вспенится, повтирать ее в место вросшего волоса и оставить мин на 5, потом смыть водой. Какое-то время будет ощущение покалывания. Делать каждый день, через день. Бадяга будет пилинговать , вытягивать и снимать воспаление. Если ранка есть, то не втирать, просто наносить и держать. Может быть раздражение, покраснение, это норм.

Аноним,
и как долго ее делать? я ковыряла-ковыряла - видимо глубоко очень( опять всё затянулось, а волос внутри так и живет(

аноним ,
Пока не вытянет. Может пару недель, а может, месяц. Смотря как далеко. Может раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы