Давление

Всем доброго дня!

У меня обычно давление 110/70
Сейчас 148/100 (на другой руке - 144/100)
Это не очень страшно?
Какую таблеточку принять?

Никто не знает?
Врачи, СОС!

карвалол, волокардин, валерьянку, пустырник - начать можно с чего-дь такого чтоб помочь себе сейчас.

К врачу, конечно.

давление не нормально, сходите к врачу.

Вроде до 145 вообще норма? Высоковатое, но таблеточки я б не стала пить без назначения врача. Так чтоб прям ужас и надо срочно понижать - точно не ваш вариант

Допегит хотя бы выпейте, его и беременным назначают, не страшный препарат.
Пульс какой?
При высоком пульсе одни таблетки назначают, при низком -другие. Сходите к врачу.

Если плохо, андипал можно выпить таблеточку. Его часто назначают в качестве "скорой помощи". я его частенько пью. Кроме того, без рецепта продается в аптеках

спасибо всем за помощь!
Что-то я вчера труханула не слабо, если честно. Всю жизнь гипотоник, а тут "бац, и вторая смена!"
По ощущениям, я так с понедельника хожу. Все на погоду списывала. Думала, у меня очень оно (давление) понизилось. Ночами плохо спала (не обычно для меня, очень странно), да и вообще, не знаю, как назвать состояние (только гипертоники меня поймут) - как-то вот не по себе. Вроде ничего не болит, но плохо жутко. шатает. тяжело. внимание рассеянное. В общем, для меня это необычно. Решила на работе измерить давление, ради интереса. И уже готовилась крепкого натурального кофе попить. Пришла в кабинет давление мерить. Офигела. Сначала даже сказала, что у них аппарат испорчен.
Дали мне какую-то таблеточку. Мне прям через час полегчало. И аппетит появился. И зрение фокусировать нормально начала. Только, правда, сегодня с утра у меня 92/62. Голова кружится, конечно. Но это гораздо лучше, чем мне было вчера.
Бедные гипертоники!

Natali_po: андипал

ага. Муж купил мне вчера. Сейчас я его в сумке буду носить, на всякий случай.
( но надеюсь, что вчера у меня была "разовая акция").

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы