Прочитала про "боровая матка", правда лечит?

Прочитала, что хорошее лекарство от кист и профилактика. Кто знает, напишите, пожалуйста

Ищете чем бы попроще победить кисты? Не будьте наивной.

Ой не надо!!!! Потом будете разгребать последствия.
Обратитесь уже к врачам. Может к двум. Но не в. Интернет.

Odesseya,
Мастерс,
Да, обратилась уже к врачам, просто задолбали эти кисты каждые пять лет вылазят, первая неистинная была, сама исчезла, а вот теперь истинная с образованиями, будет операция, страшно уже, и жалко себя

Аноним,
Прочитала, что усиливает кровотечение, опасная трава, да. Неужели, кисты не победить раз и навсегда? Эээх

аноним , Я сейчас пью ее, пока по ощущениям ничего тьфу тьфу но я не для борьбы с кистами, я в надежде забеременеть, ранее много положительных отзывов слышала в этом плане, решила попробовать. Никого не сподвигаю ее пить, т.к и отрицательные отзывы тоже читала, пью на свой страх и риск так сказать.

я пила эту траву, чтобы забеременеть, получилось, и на сколько знаю, гормоны должны быть в норме.

Аноним,
Ух ты, поздравляю!!! А скажите пожалуйста, Вы с 11 дня цикла пили ее? Или как? И еще настойкой или в фильтр-пакетах? Я вот щас в фильтр пакетах пью...эффективно ли будет не знаю...

После 3ех лет неудачных попыток забеременеть, начиталась про боровую матку и решила, что она мне походит, мой случай. На следующий же цикл 2 полоски! совпадение может...не стала разбираться и думать на эту тему, так была безмерно счастлива.

Аноним*,
И Вас поздравляю!!! А Вы как пили и какую??

Аноним: А Вы как пили и какую??

да обычную из аптеки в пакетиках. У меня эндометриоз в анамнезе, потому пила со второй половины цикла, т.е. всего 14 дней получается, до еды по глотку 3 раза в день. Трубы должны быть проходимы и другие гормональные нельзя. Муж со мной вместе пил эту траву ))

Аноним*,
Ну вот я тоже со второй половины начала, чуть побольше глотка правда за раз, еще читала ранее, что она противная на вкус, а по мне дак обычный чай без сахара

Аноним: обычный чай без сах

ага, на кружку 1 пакет заваривала, в течения дня на двоих выпивали.
Наискорейшей вам и автору темы беременности

Аноним*,
Спасибо большое

Девочки подскажите кто пил эту травку, какие ощущения у вас были? У меня 4 дня до КД , внизу тянущие боли периодически дня три уже, как при КД будто они начались перестать пить? Или все норм? Я читала, что мол эта травка так может лечить, что могут быть болевые какие то ощущения....

Никто не пил что ли?

Я пила боровую матку и какую то сумку(пастушью вроди), эндометрит был...самое интересное, что прошло, я и не верила. Врач еще сказала, что и следа нет от этого, глядя на старые узи.

Аноним,
Ощущения у мен итак были болевые при эндометриозе, с травы меньше стали, но не сразу.

Решила маленький отзыв тут оставить, попила в этом цикле БМ, тянущие ощущения начались последнюю неделю перед КД и они сами пришли на 2 дня раньше, беременность естественно не наступила, буду еще пробовать...
Кто с ней забеременел можете написать через какое время? И сколько пили травку?

Автор напишите мне в личку, дам рецепт, по которому моя мама вылечила кисту. уже была назначена перации. и в последнее посещение гинеколог не обнаружила кисту. Врач была в шоке, не могла поверить что киста сама исчезла. Только не помню какая была киста вроде геморрагическая.

Травки-дело не пустяшное совсем. Их пить надо очень аккуратно.

у меня свекровь пила пила. В итоге вон рак лечит

Анонимка),
обалдеть, это она чтоб забеременеть пила или лечила что то ими? В каком возрасте она пила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы