подскажите про пиявки

здравствуйте девочки)подскажите,ставил кто нибудь из вас пиявки? хочу подкорректировать менструальный цикл, возможно как то сделать благодаря таким живностям? где ставили если не секрет и сколько это по стоимости?

Позвоните в гармонию

Я сама себе ставила по старым следам укуса)))). Покупала в гармонии , они там такие красивые и свежие,молодые и вечно голодные.

ЕвреяДочь,
Как страшно

АнонимоЧка автор темы: хочу подкорректировать менструальный цикл, возможно как то сделать благодаря таким живностям? На Е1 была темка, так некоторые продвинутые тётьки прям туда, на шейку матки, устанавливали пиявок. Говорят - и совсем даже не больно, и спайки-то все прям рассасываются...
Вот эта тема

Аноним,
Вот, а я забеременеть не могла, три дня пришлось кормить этих проглотов, через месяц в благодарность - две полоски. Не реклама. Надо все таки с врачом-гирудотерапевтом посоветоваться. Потом подруге сама ставила(бесплодие 10 лет лечилась) , прошла курс, десять дней и барабанная дробь !!!!!!! Есть противопоказания.

ЕвреяДочь: Вот, а я забеременеть не могла, три дня пришлось кормить этих проглотов, через месяц в благодарность - две полоски. Не реклама. Надо все таки с врачом-гирудотерапевтом посоветоваться. Потом подруге сама ставила(бесплодие 10 лет лечилась) , прошла курс, десять дней и барабанная дробь !!!!!!!

одна моя подруга тоже самое рассказывала. Более 10 лет не могла иметь детей. Лечилась по-всякому. Прошла курс гирудотерапии - хобана. Двое девчонок почти друг за другом. Правда она сама говорит, что это, может, просто совпадение. Все-таки 10 лет лечились.
Я, честно говоря, не думаю, что это совпадение.
Приятель мужа рассказал, что вылечил желудок (простите, я точно не помню, какой диагноз у него был). Но, говорит, что боли были. В больницах лежал, в санатории ездил. Кто-то ему пиявок посоветовал. Три сеанса сделал, и забыл, что такое, когда желудок болит.

ЛисиЧЧЧка: Приятель мужа рассказал, что вылечил желудок

я после пиявок 2 года летала, забыла про боли в позвоночнике. И нос стал дышать сразу же после 1 сеанса, а до этого около 20 лет "дружила" с нафтизином).

АнонимоЧка ,
Ставила при кисте. Рассосалась+ нормализовался Мц. Результатом довольна.Ставила в Парацельсе на Викулова.

Не помогло вообще, только шрамы остались, больше на это не подпишусь.

ставила много курсов, покупали в аптеке, ставил дома муж на нужные точки, проблема решилась... но больше ненене..шрамики, и сами они буэээ... но тогда мотивация была.. сейчас традиционным способом решаю проблему

спасибо отозвавшимся))

Ставила на Белинского 163г. Там самые дешевые. Думаю, что совпадение, но через месяц //

Аноним,
подскажите, а что там за центр?

Ставила дома мама мне. Но не внутрь - туда под контролем врача желательно. Цикл у меня был со сбоями периодическими. Последней каплей стала задержка в месяц с лишним. Ну и забеременеть около года пытались. После пиявок через цикл // ) не знаю совпадение или нет )) но гинеколог, которая с мамой работала лечила ими бесплодие много лет.
Шрамов абсолютно не осталось.
Раньше на Белинского-Декабристов была клиника Домашняя медицина или как-то так, сейчас они переехали куда-то на Фрунзе. Вот там как раз и есть те врачи, что с мамой работали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы