Как не дойти до нервного срыва?

Антарктида ,
Ничего, за пару дней не разоритесь. Вам надо отдохнуть! Все на себе тащить невозможно. Пару дней выспитесь и отлежитесь. А потом все в норму придет и будете опять всех развозить, готовить и скакать.

асеныш: Пару дней выспитесь и отлежитесь.

Утром все равно оры будут ((( Два подростка утром - застрелиться проще (((( Мне бы высыпаться регулярно. Попробую пока гулять+карволол+...еще чего-нибудь. К невропатологу запись только через 2 недели

Антарктида автор темы: До школы иначе как на машине реально не добраться.

Антарктида автор темы: двое детей подростков

дети сами в школу не могут добраться? анреал какой то.

Антарктида автор темы: Два подростка утром - застрелиться проще

каникулы же скоро, никто не надо будет возить с утра :)

Kor.ka: дети сами в школу не могут добраться? анреал какой то.

возможно, коттеджный поселок? тогда совсем не анриал, а проза жизни.

Татьяна Вакалюк: Мне кажется, все Ваши проблемы от банального недосыпа. Будете спать - все наладится.

Согласна, Вы просто устали.
сама поехала в пятницу, после работы, мужу кроссы купить, так этот гребаный Адидас на втором этаже, не поверите, поднятся не могу, слезы потекли, кое как успокоилась.
Приехала домой, там не легче, дети старшие ( 12 и 10 лет) меня добили , что у меня приключилась истерика, прорыдалась, чаю попила с медом и спатьеньки пошла

Татьяна Вакалюк: возможно, коттеджный поселок?

ну значит люди не из хрущевки- могут позволить себе такси.

асеныш: Все на себе тащить невозможно.

Антарктида автор темы: Ровно столько, чтобы меня устраивало )))))

ну не настолько значит она вас устраивает раз уже на полуиздыхании. Это ж надо так биться за деньги...

Пампуша: сама поехала в пятницу, после работы, мужу кроссы купить, так этот гребаный Адидас на втором этаже, не поверите, поднятся не могу, слезы потекли, кое как успокоилась.

купили все таки? :)

Kor.ka: Это ж надо так биться за деньги...

а где автор особо как-то бьется? Просто работа с нерегулярным графиком, ну с нестабильным, если угодно. А ее организм просит режима. Да и весна, общая усталость, стрессы... Да даже когда на работе просто много информации, мозг может вышибить.

Kor.ka: ну значит люди не из хрущевки- могут позволить себе такси.

возможно, есть недоверие к возможности отвоза несовершеннолетних детей на такси одних?

Kor.ka: купили все таки?

Да!
я Их в интернет магазине пыталась заказать, так они как вяснилось остались одни и как раз нашего размера, но в Омеге.

Татьяна Вакалюк: возможно, есть недоверие к возможности отвоза несовершеннолетних детей на такси одних?

ну про коттеджный поселок мы с вами только предположили. ;) А если недоверие- то конечно все самой делать придется.
Ну и парни уж не малыши. Боится что их в лес увезут?

Kor.ka: Ну и парни уж не малыши.

10 и 15 лет? имхо, не надо одним на такси, правда. Даже не потому, что в лес увезут... Просто потому, что детки до школы не доедут. Ну есть такая вероятность и она ненулевая.

Kor.ka: ну про коттеджный поселок мы с вами только предположили

конечно, хотелось бы от автора услышать, почему дети сами совсем никак не могут добраться в школу, да :)
Пока из идей, где транспорт не ходит, у меня только коттеджный поселок.

Антарктида ,
Пусть орут, скажите им "все в сад" и не реагируйте. Подростки не грудные, сами справятся. Ну или пусть два дня не идут в школу (два дня можно без справки), напишите записки "по семейным обстоятельствам" и спите все до обеда. Здоровье мамы дороже, чем учебный прцесс, и в двоечников они у Вас за два дня не превратятся.

асеныш: и в двоечников они у Вас за два дня не превратятся.

у кого вот как, у нас пошла последняя неделя учебы до выставления отметок. И что, вот так просто взять и загульнуть? Потому что

асеныш: Здоровье мамы дороже, чем учебный прцесс,

?

У меня бывают такие периоды - перенапряжение + бессонница.
Методом проб и ошибок мне помогает такой способ для восстановления сил:
1 и главное - ложиться рано. Я ложусь в 22 часа. Не беру с собой айпад, не включаю телевизор. Ложусь, выключаю свет и закрываю глаза. Даже если не могу уснуть - медитирую, "считаю баранов".

1. за 30 минут до сна выпиваю мелаксен - мне его нужно на 3 дня. Я тоже каждый день за рулем. Нормально. Не чувствую себя вялой.
  2. В течение дня - глицин - 2-3 штуки.
  3. Если совсем себя запускаю - феназепам, но он рецептурный.

Kor.ka: анреал какой то.

неа, не анриал, а вполне себе проза жизни

Татьяна Вакалюк: каникулы же скоро, никто не надо будет возить с утра :)

жду, как манны )))

Kor.ka: ну не настолько значит она вас устраивает раз уже на полуиздыхании. Это ж надо так биться за деньги...

Меня так умиляют некоторые суждения. Представляете, есть люди, которые любят свою работу, И даже не за деньги, которые она приносит. График - норм, просто навалилось, но бюсь, вам этого не понять

Татьяна Вакалюк: конечно, хотелось бы от автора услышать, почему дети сами совсем никак не могут добраться в школу, да

Все просто, живем в одном населенном пункте, а учатся в другом. Добраться можно на маршрутке, но это поднимаьтся на час раньше, и мне париться: сели-не сели, как доехали, не опаздали? Такси - ну не знаю...самой спокойнее. Сейчас муж приехал - новопассит привез. Видимо я и его допекла )))))

Татьяна Вакалюк: Да и весна, общая усталость, стрессы... Да даже когда на работе просто много информации, мозг может вышибить.

Прямо чувствую человека, который бывает в такой ситуации

Ovenka: 1 и главное - ложиться рано. Я ложусь в 22 часа. Не беру с собой айпад, не включаю телевизор. Ложусь, выключаю свет и закрываю глаза. Даже если не могу уснуть - медитирую, "считаю баранов".

1. за 30 минут до сна выпиваю мелаксен - мне его нужно на 3 дня. Я тоже каждый день за рулем. Нормально. Не чувствую себя вялой.
  2. В течение дня - глицин - 2-3 штуки.

Спасибо, записала

Антарктида автор темы: Добраться можно на маршрутке,

дайте им все же как-нибудь возможность это таки сделать :)

Антарктида автор темы: и мне париться: сели-не сели, как доехали, не опаздали?

научатся... постепенно :) и Вы отпустите... тоже постепенно.

асеныш: Пусть орут, скажите им "все в сад" и не реагируйте. Подростки не грудные, сами справятся. Ну или пусть два дня не идут в школу (два дня можно без справки), напишите записки "по семейным обстоятельствам" и спите все до обеда. Здоровье мамы дороже, чем учебный прцесс, и в двоечников они у Вас за два дня не превратятся.

тоже как то так думаю

Антарктида автор темы: Сейчас муж приехал - новопассит привез

а муж может их отвезти?

Татьяна Вакалюк: и Вы отпустите... тоже постепенно.

мне тоже кажется проблема в этом- все брать на себя, держать под контролем и отдаваться на 100%.

Антарктида автор темы: Меня так умиляют некоторые суждения.

а меня умиляет как женщина может себя так вымотать при наличии двух здоровых парней и мужа.

Мелаксен мне не помогает.
Донормил пью, по 1/4таблетки на ночь, в аннотоации написано до 2х таблеток, я с дуру первый раз половинку выпила, почти сутки спала встать не могла )) но это я , на меня так действует, а мелаксен никак.
Настойка пиона, на ночь, прям перд сном, в аптеках продается.
Донормил, кстати, привыкания не вызывает, продается свободно.

Татьяна Вакалюк,
Я думаю, что если ребенок хорошо учится, то два последних дня четверти ему погоды не сделают. А если плохо - тем более. Контрольные все уже прошли. Ну если там хвосты какие-то досдавать надо, то канеш, вопрос другой. Просто я такого не сторонник. И - да, здоровье мамы важнее, я считаю.

асеныш: Контрольные все уже прошли.

у нас еще не начинались

асеныш: Я думаю, что если ребенок хорошо учится, то два последних дня четверти ему погоды не сделают. А если плохо - тем более

мне не нравится идея бесконтрольного прогула без повода в 9 классе.

асеныш: да, здоровье мамы важнее, я считаю.

ну отвезла и домой, спать :)

Татьяна Вакалюк,
Ну если контрольные, то, конечно, их надо написать.
ну отвезла и домой, спать [/cit] - или так.

Татьяна Вакалюк: дайте им все же как-нибудь возможность это таки сделать

Если у бабушки оставить, практикую, но редко. Трудно ей с двумя. Возраст.

Kor.ka: а муж может их отвезти?

пару раз в неделю. Когда может - отвозит.

Kor.ka: а меня умиляет как женщина может себя так вымотать при наличии двух здоровых парней и мужа.

И? Они работу за меня сделают? в такие периоды быт и так на них целиком. Усыпить меня они не могут.

Татьяна Вакалюк: мне не нравится идея бесконтрольного прогула без повода в 9 классе.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы