нужен хороший проктолог, посоветуйте, диагноз копчиковый эпителиальный ход

вопрос в теме

Это не наружный ход? А то бывают снаружи.

а разве это не гнойный хирург делает?

19mar75: это не гнойный хирург делает? Это епархия колопроктолога.

Мастерс: Это епархия колопроктолога.

не спорю...возможно,но проктологи работают в чистой хирургии,а если эта беда гноится,требуется чистка-отделение гнойной хирургии,не?

Аноним ,
Денис Александрович в 41 больнице.
Самый лучший проктолог! Спас моего мужа от инвалидности ( сильно запущенный эпителиально- копчиковый ход).

19mar75: требуется чистка-отделение гнойной хирургии,не?

Аноним автор темы: резали и чистили Это они недоделали.

Правильно, что к проктологу хотите обратиться! Резать и чистить толку нет! Там нужно удалять часть тканей, так как это киста и она имеет свойство разрастаться(

Аноним: Денис Александрович в 41 больнице.
Самый лучший проктолог! Колопроктология на 5-ом этаже, уже хотел меня резать, но был сильно удивлён. Вдвоём аж с тётенькой-херургом меня сзади изучали, цокали языком и поражались, блин, ну надо же было резать, а тут не надо уже.

Аноним автор темы: сказали, что нужно делать еще одну операцию, по удалению этого хода, но это уже не к хирургам Забавно, а к кому, к ортопедам, ортодонтам, челюстно-лицевым или к каким?

Аноним автор темы: к проктологу Не-е, надо только к проктологу!

Мастерс,
Вот вам повезло, что хорошо сделали!
А моего мужа аж 3 раза резали в разных клиниках... И все равно выделения потом начинались и воспалялось все...
Пока в 41 колопроктолог не удалил измененные ткани...

Аноним ,
Да, он)

Аноним: Вот вам повезло, что хорошо сделали! Мне как раз ничего они НЕ сделали, я без них решил проблему, чему они вот очень и удивлялись. Вынимательно читайте написанное, таки!

хорошего не знаю, но плохого знаю. Реброва из 40-й больницы. После ее кривых ручек восстановление шло полгода. И то благодаря другим хирургам, которые подчистили ее косяки, А так до сих пор бы рана не зажила бы.

Аноним автор темы: подскажите как пластырь в рулоне называется

вам на рану накладывать? я покупала самоклеящиеся повязки самого большого размера, удобно, снимать не больно, в отличие от пластырей.

Аноним автор темы: эти повязки только в рулоне

как интересно. когда пачками покупала эти самоклеящиеся повязки, никто не говорил про такое . Может у них в аптеках и нет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы