Рябь в глазах

Девочки может у кого было или знаете. что это: сначала появляется ощущение нереальности, потом в глазах все рябит (похоже как воздух в пустыне рябит или зигзаги расходятся ) остается маленькая щель для обзора.Когда проходит то либо сильно начинает болеть голова или становится как будто свинцовая. Давление мерила в норм. Что за симптомы и к какому врачу обратится?

к неврологу, наверно. ну а так-то терапевт отправит куда надо.

Мигрень с аурой? Идите к неврологу.

Меланхолия: Мигрень с аурой

прочитала про эту мигрень симптомы очень похожи, Спасибо за ответы, завтра постараюсь записаться к врачу.

написанно, что лечения нет

аноним ,
Гы...народ годами тренируется, чтобы в это состояние войти, а Вы к врачу...
По средам в 22.00 идет бесплатный семинар по биоэнергетике Андрея Захаревича.
Там спросите.
Тем более что лечения нет...
Возможно, Вы видите энергетическую плазму, насыщаетесь ей,
а распределять не умеете, или блок какой в голове.
Если так - это круто! Может Вы ясновидящая.
Если к врачу хотите - сразу к остеопату идите, хорошему.

Мерцательная скотома это. У меня вот сегодня случилась, до этого года 3 приступов не было. А сегодня сначала она, потом дичайшая головная боль, потом полоскало час (сорри за подробности), потом слабость нереальная. Проспала 1,5 часа, вроде ожила. Такие приступы у меня иногда бывают, по одной схеме каждый раз. Врачи предполагают, что с пищеварением связано, но природу этой мерцательной скотомы никто не знает по сути. Отвратительное состояние(((
К остеопату регулярно хожу, кстати, нет у меня в этом плане проблем.
Про ясновидение - чушь собачья.

Первые приступы, кстати, тоже без тошноты и рвоты были, а теперь вот и эта радость добавилась((

Марипусюнечка: сделать мрт головного мозга

Вдруг инсульт, надо исключить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы