Кто переболел гриппом - как себя сейчас чувствуете?

Переболела в конце января гриппом. До сих пор чувствую себя плохо: слабость, если пешком пройдусь - больно дышать. К врачу ходила, рентген делала, кровь сдавала - все хорошо. Но состояние не очень, прямо чувствую тяжесть в легких. А у вас как?

вот точно также .переболела в феврале.иногда полный вздох больно делать.тяжесть. на флюре была .кровь сдавала. все нормально.буду ждать.пью витамины усиленно.

спрошу у вас: а прививка от гриппа у вас была?

Девочки у меня тоже после гриппа появилась боль в груди, и кашель редкий до сих пор, у 2 пульмонологов была, флюра+рентген делала все ОК. Болела в конце января. Пью витамины, прививки не было.

Эскимоха,
нет не было((
п.с. привет качканару)

Мне все время хочется как бы сильнее вдохнуть. Пытаюсь сделать глубокий вдох а не могу, дыхание перехватывает.

Бормотуха,
вот все тоже самое.что это вообще такое?у меня подозрение на пневмонию было.отмели...почему так дыхание то перехватывает?

Аноним: у меня подозрение на пневмонию было

И у меня. Аж все булькало внутри. Я как то ночью проснулась, думаю, кто хрипит? Муж вроде не храпит, детей послушала- тоже спали спокойно. Потом дошло что это у меня в легких хрипит все.
А сейчас уже достало это состояние, на работе вздыхаю постоянно, и не могу нормально полной грудью вздохнуть, В зале тоже одышка какая то.

Бормотуха: В зале тоже одышка какая то.

у меня в бассейне(((

Аноним,
Я думаю потеплеет-начну тихонечко бегать в парке, хвойный свежий воздух должен помочь.

Вооооот. И я.
В новый год грипп, после него бронхит две недели. До сих пор ватная корова.

а вы АЦЦ не пили? чтобы слизи и жидкости из легких повывести??

Мне ингаляции помогли, 4 дня по два раза поделала и все ОК.

ДоброжелателЬ:
а вы АЦЦ не пили? чтобы слизи и жидкости из легких повывести??

конечно пила когда болела.

все нормально (лечилась антибиотиком + антивирусное + ингаляции для отхождения мокроты)
прививки нет

Аноним: попейте "Стимол"

И правда,очень помог.

болела до нг - кашель был сильный, лечилась двумя курсами антибиотиков и капельницы с эуфиллином
до начала марта кашель по утрам был - закашливалась хрипами, одышка, текло из носа водичкой
пила сиропы всякие - не помогало
записала меня к пульмонологу ЛОР-врач (с ушами еще маюсь), когда услышала кашель на приеме
пока ждала приема неделю почти стала пить флуимуцил в порошке (дома был) и таблетки от кашля и чай грудной сбор№4 с медом и все прошло наконец-то, не пошла к пульмонологу, сейчас одышка вроде бы исчезла и иногда течет из носа
наверное, у каждого свое время на выздоровление

ну по идее не должно такого быть, тем более через 2 месяца...
я переболела в прошлом году 2 раза подряд, так вот после 1 тоже чувствовала себя не очень 2 недели и потом шарахнуло второй раз, а после второго через 2 недели уже бегала как ни в чем не бывало
сын переболел месяц назад очень тяжело, даже подозревали свинной грипп, был очень плох, но через 2 недели тоже бегал, как здоровый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы