. Делают

бесплатно пойдете? Нет, "на живую" делают)

Делала в Доктор Плюс под наркозом за доп 4000, без наркоза не пошла бы

Аноним автор темы: очень болезненно,

Ну не очень, потерпеть можно, наркоз уж точно делать бы не стала, сказывается потом и на памяти, и на головушке в целом. Не бойтесь, не так страшен черт, как его малюют.

Аноним автор темы: очень болезненно

Если у делающего руки из жопы растут, то ужасно.. Папа делал несколько раз, нормально было.. Последний у другого врача, чуть кони не двинул

нормально без наркоза,сложнее 4 дня до пережить

Аноним: Ну не очень, потерпеть можно, наркоз уж точно делать бы не стала, сказывается потом и на памяти, и на головушке в целом. Не бойтесь, не так страшен черт, как его малюют.

Данная процедура у всех по разному проходит. Зависит от болевого порога, расположения кишков и их состояния, наличия спаек и т.д. Кто-то вообще боли не испытывает, а кто-то до конца дотерпеть не может.
Мне вот даже под седацией не смогли все отделы пройти - из-за резких изгибов. И там не наркоз в общем понимании, а седация пропофолом (или подобным), как только капать перестают, сразу просыпаешься.
Если сомневаетесь, лучше заплатить за седацию, но это заранее обычно обсуждается (нельзя в этот день есть и пить совсем). Процедура не из приятных, если уж идти на нее, то с уверенностью, что доделают ее до конца.

Аноним: то-то до конца дотерпеть не может.

Я пыталась все время отползти, да, больно было, но все-таки терпимо, я для себя решила, что от наркоза все-таки больше вреда. А в принципе согласна с вами полностью.

Анонимка: Если у делающего руки из жопы растут, то ужасно..

++++++,к кому попало не записывайтесь

Анонимка: Если у делающего руки из жопы растут, то ужасно.. Папа делал несколько раз, нормально было.. Последний у другого врача, чуть кони не двинул

19mar75: кому попало не записывайтесь

• миллион

В том году там делала. Без наркоза, бесплатно. Передо мной женщине не смогли сделать бесплатно, она оплатила и сделали наркоз.
Мне было терпимо,хоть и спайки есть. Больно было потом часа два, колики прям

Там очень много врачей
Мама моя раз в год ходит на данную процедуру и на фгс
Была уже у всех врачей, Полежаева лучше всех, сейчас ходит только к ней.

Мне делали под наркозом. В вену вводят препарат и сразу засыпаешь, просыпаешься и все уже сделано.

Аноним: Если сомневаетесь, лучше заплатить за седацию, но это заранее обычно обсуждается (нельзя в этот день есть и пить совсем). Процедура не из приятных, если уж идти на нее, то с уверенностью, что доделают ее до конца.

По телевизору доктор Малышева заявила, что существует " золотой стандарт" для данной процедуры- СЕДАТАЦИЯ.

Аноним ,
Сочувствую.Но я предупредила.

Аноним автор темы: так оооочень даже больно

дааа, долго этот ад не забуду))) ни разу в жизни ТАКОЙ боли не испытывала, причем у меня высокий болевой порог

Аноним автор темы: Поняла так:где кишечник здоров, там норм, где нет- боль, плюс у меня спайки в малом тазу

да, я тоже так думаю, с девушкой разговаривала, у нее вообще на раз-два эта процедура прошла, и кишечник у нее хороший, а мне только 40 см смогли сделать, все в спайках и плюс в какую-то там петлю часть кишечника завернута

Elenina: Мама моя раз в год ходит на данную процедуру

вы уж простите, не знаю вашей ситуации, но для чего так часто? Два разных врача рекомендовали мне эту процедуру не чаще 1 раза в 3 года делать

Kirisha,
по назначению врача 1 раз в год эту и один раз в год фгс
вы думаете мама сама такая садистка, по доброй воле?)))

Elenina: вы думаете мама сама такая садистка, по доброй воле?)))

всякое в жизни бывает, у моей свекрови подружка есть, которая каждые 6 мес ходит на ректороманоскопию(но там к одному и тому же доктору, видимо нравится он ей) и свекровь мою подбивала, та не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы