Что за код на анализах ВД16, вопрос врачам из поликлинники

Заразилась я от сына, сегодня встала без голоса и с кашлем, сходила к дежурному врачу. Итог куча назначений на заранее распечатанном листке, которые разработаны специально какой- то комиссией, в создавшихся не благоприятных условиях. Дали направления на анализы- ОАК, химия( сахар и холестерин), ОАМ и флюр-я. Причём сдать все это надо исключительно после того как я пропью антибиотики, противовирусные и иммуностимуляторы, чтобы они в динамике оценили моё состояние.
Какая нафиг динамика, ощущение что проверяют какие будут показатели анализов, после приема всей той кучи лекарств из списка. На всех анализах стоит красной ручкой код ВД16.
Есть ведь у нас врачи на сайте, интересно очень что за код и что за программа такая?

может диспансеризация? не?

аноним,
Не похоже

Всем какие то опыты и заговоры мерещатся..... ваш год рождения 1971 , 74,77,80,83,86,89,92 и т.д. ? Да это для диспансеризации

Всеобщая диспансеризация 16 год

Да не мерещатся мне заговоры, просто дали бумажку со списком лекарств и сказали, что обязательно все пропить и потом сдать анализы. А я удивляюсь каким боком острый бронхит и холестерин в биохимии связаны? Ну и наверное меня надо было предупредить о диспансеризации и тогда уж вообще спросить про все мои проблемы.
А то получится, что пришла к дежурному в субботу, получила анализы, сдала, результаты к ним пришли Вот готова галочка, что я прошла диспансеризацию, сама не зная об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы