Скидка в Приор-м

Девочки, добрый день! Собираюсь ставить брекеты в Приор-М, может быть у кого то есть скидка 10 или 15 %, кому не жалко, поделитесь пожалуйста,(суммы на орт. лечение там не маленькие....) буду благодарна. Спасибо заранее! (для скидки нужно написать номер карты, ваши ФИО и ваш возраст-этого будет достаточно)

Мне сразу сделали типа районную скидку 10%. Так что идите в клинику своего района и , наверное, дадут

ХитроМудрая, Нет, к сожалению в Приор-М выдают скидки за несколько пролеченных зубов, или по окончанию орто.лечения либо за несколько процедур гигиены полости рта. Ни того ни другого я пока у них не делала, но собираюсь, а скидка бы очень была кстати сейчас.... Районную мне не смогут дать, т.к. прописана я не в городе.

Есть карта 15% , буду в городе в мае

Rikkitikki, Сам пластик не обязателен, можно просто мне написать в личку номер скидочной карты, ваши ФИО и возраст - этой информации будет достаточно.

У них скидка по картам Автоплюс. Серебро например 10%. Поспрашивайте у знакомых

Девочки очень нужна скидка в Приор М. Ну или карта Автоплюс Спасибо

MakoveyM ,
Скажите пожалуйста, по карте автоплюс обязательно лично или можно сфотографировать штрихкод с цифрами ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы