Анестезия от лечения зуба: через какое время должна отойти?

Лечу зубы уже далекоооо не в первый раз, но на этот раз прошло уже 8 часов, а наркоз еще и не думает отходить. Губа "разморозилась" а вот зубов не чувствую. Причём во время лечения врач что-то делала и как будто "выстрелило" в левой части лица. Боль была сильная. Сейчас сижу, переживаю, мало ли что произошло. Нерв может задела. Или это просто доза такая лошадиная?

3-5 часов. Опыт по этой части большой.

у меня один раз вообще одна половина онемела. глаз не моргал. вот смотрю в зеркало один глаз моргает а второй нет. вот это жесть была.благо быстро достаточно отошла.

Прошли уже сутки и 5 часов, а верхние ряды так и заморожены. Еще головная боль к вечеру с левой стороны. Врач говорит, что пройдёт.

maybe38 ,
ой мама дорогая, я бы уже все телефоны бы оборвала врачу. Мне кажется, это ненормально. Идите в ту же клинику, но к другому спецу.

Может другому врачу показаться? Как-то долго у вас анестезия то держится, это какая доза должна быть
Для обьективности я бы в другую клинику пошла, может вам в приемный покой какой-нибудь больницы доехать или травмпункт? Все-таки голова ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы