Что это и к какому врачу?

45 лет, преподавательская работа, двое детей, "дом на мне": вечно не успеваю, мало сплю. Заметно ухудшилась кратковременная память, часто оговорки, рассеянность и т.п. Сперва грешила на усталость, а теперь стала подумывать: может проблемы со здоровьем? ? К неврологу? Какие анализы-исследования сделать? Или просто попить что-то общеукрепляющее?

Полноценный сон и кудесан

аноним автор темы: К неврологу?

аноним автор темы: попить что-то

Но не для улучшения памяти. а вот весеннюю усталость игнорить нельзя. шиповник, лимон, брусника, клюква...

Выспаться, отдохнуть, забить если ни на всё, то на что то нибудь хотя бы на 1 день. А лучше на несколько. Магний В6 попробуйте. И вообще витамины группы В. Нейромультивит тоже можно

До отпуска ещё очень далеко... Общеукрепляющее только витамин С. Попробую комплекс хотя бы.

аноним автор темы: преподавательская работа

Крепитесь.
Ваши подопечные то же на издохе.)))
Весной особенно тяжело. И почему ее так все ждут ))
Сон это очень важно, попробуйте высыпаться, дела и подождать могут.

У меня такая же проблема:(, да еще и у мужа очень серьезные проблемы со здоровьем. Работаю преподавателем, 40 лет, тоже двое детей и тоже все на мне... Также ухудшилась кратковременная память. Ходила к неврологу, назначили лечение (3 препарата), стало чуть лучше. Пробовала летом отсыпаться - не помогает совсем, видимо, проблемы со здоровьем себе нажила...
Так что идите к врачу, не тяните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы