Нужен онколог-пульмонолог. Нет времени на поиски...

Добрый день. сразу извиняюсь, если тема где-то уже неоднократно обсуждалась. Нет времени на поиски. Человеку из другой области не могут поставить точный диагноз. онкология легких 3 стадии, или вообще ничего нет. Человека "мурыжат" из кабинета в кабинет уже 3 месяца. Лечение не назначают. Попросил помочь найти хороших врачей у нас в Екатеринбурге. Буду благодарна любому дельному совету куда можно обратиться...

я не могу точно сказать. но результаты обследований, я думаю, есть.

узнаю точно в ближ время.

ДаШура: ДаШура

Спасибо вам за совет.

по идее в областной онкоцентр - но как показала печальная практика - они метастазы от опухоли и злокачественную от доброкачественной опухоли отличить не могут при наблюдении человека в течение нескольких месяцев....
есть еще на Чапаева пульмоцентр

alinaa автор темы: но результаты обследований, я думаю, есть. КТ лёгких?

Есть МРТ, и биопсия.

alinaa автор темы: биопсия.

МРТ и бронхоскопия. ВОт уточнила.

Pandochka: есть еще на Чапаева пульмоцентр

спасибо.

У моего отца делали бронхоскопию на Чапаева и уже в бронхах нашли клетки. Сказали, что шанса нет. Оперировать можно только, когда еще на бронхи не перешло Отправили умирать , как говорится. Тоже областник был. К Краснотурьинску относился. Там вообще отношение как не к человеку. "Кровохарканье есть? -Нет- Будет....Боли есть? -Нет- Будут..."

Черных Николай Николаевич хороший спец.Принимает в Угмк и в онкоцентре.

alinaa автор темы: МРТ и бронхоскопия. ВОт уточнила. Вообще-то, в стандарте обследования идёт КТ лёгких, а не МРТ. Обратитесь в Институт Фтизиопульмонологии на 22-го Партсъезда, 50, возьмите направление и сделайте КТ.

ДаШура: Прооперировали в москве, в институте блохина.

подскажите, пож-ста, как туда попасть? по направлению, по записи или ещё как-то? ск-ко вообще ждать, чтобы туда попасть? платно? ск-ко?
извините за массу вопросов - у моей мамы подобная проблема уже несколько лет. не знаем куда податься и что делать. она делала дважды бронхоскопию - и всё в пустую, не смогли достать до очага, т.к. процедура делается фактически в слепую. кровь на онкомаркеры сдавала.

Человек из Башкирии. Вариант только платных обследований. В Уфе поставили 3 стадию. отправили на лечение. Там лечение не назначили, сказали уже 4-я, лечение бесполезно.

alinaa автор темы: Вариант только платных обследований Там, в Институте, вроде бы и платно делают КТ, 2800,0 р. Звоните, узнавайте.

ДаШура: я вам в личку напишу

спасибо, жду

Скажу вам как человек, занимающийся такими пациентами. Вам необходимо кт лёгких как минимум. В идеале бронхоскопия, оак. А там и видео будет. Любой пульмонолог вам скажет рак или нет. Сделайте кт и оак в 33, сразу можно на приём прийти. Делов на 3 часа.

Если диагноз есть что вас смущает? 4 стадия к сожалению только симптоматическое лечение. Хоть где. И за границей тоже.

Аноним 560,
Извините, что пишу в эту тему, но может сможете первично хотя бы сказать чего нам ожидать. Мама сделала КТ, результаты: Двухсторонний базальный бронхиолит. Аденопатия Вглу ( до 18мм).
Заранее спасибо

Annayaya,
Сложно сказать. Надо все анализы смотреть и разговаривать с пациентом. Обратитесь в Урнииф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы