где можно пройти школьную медкомиссию, чтоб без очередей,и не очень дорого?

Хочется, знаете ли и рыбку съесть и на крюк не сесть. дано: ребенок не садиковый, комиссию для школы надо пройти самостоятельно. нашей поликлиники, пятой, на 8 марта, боюсь, думаю мы там за неделю не управимся, в частной нашла предложение за 5500. Как то жалко. может, кто подскажет более дешевый и . в то же время. не геморройный вариант?

nato4ka автор темы: кто подскажет более дешевый и . в то же время. не геморройный вариант?

Не проходить вообще.Медкарта теперь не обязателна для школы

что? правда? как так? я думала это только для зачисления не обязательно. но в сентябре то ведь надо будет?

Сходите в школу, да узнайте - обязательна карта или нет. Тут умных много- насоветуют. Будете потом бегать.

Virinea: Не проходить вообще.Медкарта теперь не обязателна для школы

++++ с прошлого года не надо
НО надо в школе узнавать, мало ли что

nato4ka автор темы: но в сентябре то ведь надо будет?

обязательно надо, но вы имеете право сообщить только те данные о здоровье, какие сами захотите
я прошла только тех врачей, у которых ребенок наблюдается и имеет диагнозы, для формального штампика "здоров" ни к кому не ходила (например к лору и неврологу)

обязательно забегу в нашу школу. совсем не ожидала такой возможнонсти акого развития

nato4ka автор темы: что? правда? как так?

найдите поиском тему Татьяны Вакалюк ... там всё подробно ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы