Витамины

Не могу найти тему, где бы обсуждалось кто что пьет для красоты, сна и здоровья, ну и где все это покупает. Не хочется аптечного компливита, а может быть что-то качественнее... Не хочу обидеть никого с Компливитом, просто вспомнила именно это название! Ну и для возраста...сильно за 35

Ну почему никто не хочет про свои витамины написать?

Я витамины не пью никакие вообще. Считаю, что достаточно их с фруктами и овощами принимаю, а вот микроэлементы я принимаю. калий, железо, цинк и еще другие нужные. я полный состав Береш Плюс так сходу и не скажу. Знаю только, что этот комплекс хорошо повышает гемоглобин и обмен веществ налаживает.

Тимберли: Я витамины не пью никакие вообще. Считаю, что достаточно их с фруктами и овощами принимаю

Когда совсем нет сил и моральное состояние хуже не куда пью витамины для спортсменов. Аэровит. Раньше были по 43 рубля в аптеке. Последний раз 3 года назад курс пропивала

я пока только собираюсь начать пить витамины для волос и ноготков от Орифлейма (пока нельзя, кормлю грудью)

После того, как бросила кормить грудью, жутко посыпались волосы. Врачи ничего определенного сказать не могут, проблем особых не находят. Подруги советуют пропить курс витаминов Перфектил. Кто принимал? Поделитесь плиз.

Rita.sladkaya,
Вы главное не паникуйте, почти у всех такие проблемы. Перфектил мне советовали даже во время беременности, но я как-то побоялась. А после пила курсом 3 месяца. Теперь волосатая голова, а не расческа, так что рекомендую да.

Rita.sladkaya,
Витаминки – это хорошее дело. Только посоветуйтесь с врачом, он подскажет лучше нас.

Я пью аптечный компливит нормальные витамины с неплохим составом, сделаные на фармфабрике, а не фиг знает где - хоть нормы соблюдаются

Тимберли: Считаю, что достаточно их с фруктами и овощами принимаю

Давно уже доказано, что в современных магазинных фруктах витаминов хорошо если 20% нормы перекрыть, и то если только ими питаться.

Rita.sladkaya,
У самой те же траблы были. Когда мыла голову, страшно в ванну смотреть…Трихолог выписывала перфектил. Сначала конечно без изменений. Нужно минимум месяц пить, чтоб был результат. Но потом конечно вау-эффект, даже при мытье волосы не выпадают, разве что единично

ChrisD,
Вот еще что скажу. Муж говорит, что витамины – это компоненты для дорогой мочи))) А я не согласна категорически, ваши витамины не пила правда, но пробовала разные для волос заказывать на айхербе, скажу так, результат будет от любых, только берите именно для волос, ногтей чтоб было написано)))

Спасибо, почти убедили меня Еще подумаю, брать-не брать и какие выбрать, но и сама вижу, что делать что-то надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы