Неужели правда?

Рано выдохнули: на Среднем Урале растет заболеваемость ОРВИ и пневмонией.

С 29 февраля по 6 марта 2016 года на Среднем Урале зарегистрировано 24 200 случаев заболевания гриппом и ОРВИ. Это выше уровня предыдущей недели на 17%. В Екатеринбурге прирост составил 14%: за отчетную неделю заболели 9 300 горожан.

В рамках лабораторного мониторинга было обследовано 25 человек. Выделены вирусы негриппозной этиологии, сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе свердловского управления Роспотребнадзора. По данным на 4 марта, на карантин закрыто 24 класса в 11 школах и 34 группы в 24 детсадах.

Неблагоприятной остается и ситуация с пневмонией. Воспаление легких за неделю подхватили 692 свердловчанина — это на 21% выше среднего многолетнего показателя.

Кто был сегодня в больницах,как по вашему ,людей снова больше в очередях к педиатрам и терапевтам?

была сегодня в детской. Да, народу было много. Особенно если сравнить с тем, что до праздников было. Но бывало и хуже. Мы всей семьей болеем, зараза привязалась такая - сначала небольшая темпа и выраженные явления интоксикации, на 3-4 день осложнение в виде конъюнктивита или (и) гнойного насморка

Были с детьми в поликлинике, к дежурному сидели 1,5 часа. После нас еще очередь человек 10 не меньше ((

Ешьте чеснок, закаляйтесь

А нам звонили из поликлиники ,зовут на приём,а я жду спада эпидемий.Подождем ещё,видимо.Сейчас тоже сопливим с дочерью,тьфу-тьфу,надеюсь без темпы обойдёмся.Всеобщей вирусней болели в Новый год

У нас в группе да, слегли многие, да так тяжело, температура под 40, такого не было у меня с тремя детьми! Вот сейчас спит и так тяжело дышит, даже не знаю что делать, и кровь из носа, когда температура повышается.

Сейчас вспоминаю,что в одной из тем в период первого скачка заболеваемости,кто-то из девочек врачей писал,что будет второй..вот он видимо.Хоть бы легче всё прошло.

Я ничего не знаю про детей - мои тьфу-тьфу не болеют, но за последнюю неделю трое заболело на работе, свекр со свекровью, дядя мужа, его брат с женой, тетя. Тоже показалось, что опять заново началось. До каникул бы дотянуть.

Мы 3 недели уже на больничном с пневмонией правосторонней ,педиатр сказала ,что бум какой-то на правостороннюю пневмонию .

Ну так все логично - длинные выходные, люди массово поперлись в ТЦ, в парки развлечений расположенные в этих же тц. Вот результат.

Аноним: заметила очень много скорых, ещё подумала опять что ли началось. Вчера грело солнышко, сёдни опять греет. Точно началось!!! (весна)

с понедельника температура ребёнка постоянно стремилась к 39!!! Сбивалась на градус, кашель страшенный(((( меня зацепил. В моём отделе на работе со мной трое больных(в феврале ниодного больного небыло).
Щитаю эпидемию открытой

VFVFFYUTKF автор темы: ,кто-то из девочек врачей писал,что будет второй

Врачи говорили, что второй будет в марте

VFVFFYUTKF автор темы: Кто был сегодня в больницах,как по вашему ,людей снова больше в очередях к педиатрам и терапевтам?

Во время эпидемии очередей не было, все на дом вызывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы