УЗИ - произошло ли заражение?

Сделали мне УЗИ малого таза с датчиком без презерватива. Как так получилось, ну вот так вот не проконтролировала я, поздно увидела. Сейчас аж руки дрожат, что теперь ждать? На что проверяться, когда? Вопрос о том, как мог врач такое сделать, не обсуждаем, уже ничего не изменить. Успокойте хоть как-нибудь, а то с ума сойду.

Заражение чем? Что трястись раньше времени-то, будут симптомы, тогда будете трястись. Ну и с чего взяли, что без презерватива-то, у врачей надевание на автомате мне кажется отработано

ну может датчик антисептиком обрабатывается?
это где такой врач УЗИст дебил? скажите, страна должна знать своих героев.
Ну и заразиться вы вряд ли чем-то могли...не капало же с датчика чужими выделениями)))

датчик обрабатывается,раз.
два, проверьтесь через две недели на зппп на всякий.

adelishа: .не капало же с датчика чужими выделениями)))

может есть на форуме врачи, а лучше гинекологи

скромница , А что, они смогут вас успокоить?
Вспоминается анек, извините, :"А вы что, гинеколог? Нет, но посмотреть могу..."

есть специальные свечи,которые от вен заб.,вводятся после полового акта)Названия не подскажу((думаю их можно)

я уже купила эпиген спрей

скромница автор темы: я уже купила эпиген спрей

это не антисептик, купите мирамистин и запшикайтесь по полной...

Вам правильно говорят мирамистин в уретру и во влагалища прямо сейчас он даже Спид убивает если сразу им

А вы думаете презервативы стерильные? Ничего подобного! Эти изделия так же имеют бактерии на своей поверхности!

NewNola: бактерии

Автор боится чужих бактерий

Аноним,
На презервативе тоже были бы не бактерии автора..

NewNola,
Там все хуже: попадется какой-нибудь больной гениталий. Здоровые, поди, к врачам не ходят.
Автор, сорри за офф.
Не переживайте вы так

Автор ты почему так решили? Вам показалось или вы точно это знаете?

NewNola: А вы думаете презервативы стерильные? Ничего подобного! Эти изделия так же имеют бактерии на своей поверхности!

Но это же не выделения с чьей-то слизистой, где могут быть ЗППП, например. А просто бактерии вокруг нас в воздухе летают, и ничего.
Автор скорее всего Вы не заметили защиты на датчике. Сейчас трудно себе представить такую ситуацию, чтобы УЗИст не надел ее.

Аноним: Там все хуже: попадется какой-нибудь больной гениталий. Здоровые, поди, к врачам не ходят.

Ну если Вы так не делаете, это же не значит, что все такие. Да и больной может быть не заразным.

скромница ,
**
Никто не будет портить дорогущее оборудование.Чехол на датчик одевается всегда.Просто Вы могли не заметить как его убрали. Не морочьте себе и другим пользователям голову.

автор, с чего взяли, что без презерватива? Вы могли не заметить, у врачей все отработано, делается мгновенно.

Птица счастья:
Никто не будет портить дорогущее оборудование.Чехол на датчик одевается всегда.Просто Вы могли не заметить как его убрали. Не морочьте себе и другим пользователям голову.

Конечно, а кто будет потом это все от вас протирать, бэээ, узист?
Не придумывайте, даже если, ничего с вами не случится, половой акт тоже с не самым стерильным органом происходит.

Neiron: половой акт тоже с не самым стерильным органом происходит. Я попросил бы вас "Не тогой!". Ответный орган тоже могет быть нестерильным! И даже более нестерильным, там тепло, мокро и есть еда для антигенов. А у нас усё снаружи, легче санировать.

Мастерс, это безусловно. Никто не стерилен в этом мире)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы