Опять болят ноги :(

автор
мама
Екатеринбург

На последних месяцах болели, говорили, что это нормально, кости готовятся к родам. Сейчас снова болят, так же. Сдвигаются, что ли? :) Вопрос не праздный, надо три часа каждый день с коляской ходить, а ноги уже не ходят. Проблема ещё в том, что медленно ходить я не умею :), всё время срываюсь на быстрый шаг.

мама
Екатеринбург

а зачем ходить быстрым шагом с коляской? а на балконе не гуляеца вам?%)

мама
Екатеринбург

Свет - да начинайте осваивать балкон. это у тебя еще эйфория после родов не прошла - кажется что горы своротить можешь - отдыхать надо. обязательно надо.
ты витамины пьешь? кормящим надо продолжать пить те же, что беременным. плюс - смотря как болят ноги - либо кальция, либо магния не хватает. либо того и другого.

Заречный

угу, у меня тоже сдвигались похоже%) Вот недавно болеть перестали:)

мама
Екатеринбург

Обязательно продолжайте принимать витамины для кормящих мамочек, у Вас скорее всего нехватает кальция..... Ребеночек с маминым молоком очень много забирает витаминов и кальция тоже

автор
мама
Екатеринбург

Привычка, я и на большом сроке бегала, никак не могла остановиться :)

автор
мама
Екатеринбург

Ноги болят в местах присоединения их ко всему остальному :) А на балкконе у нас кошки :) Вот доремонтируем кухню, выгоним их оттуда и будем там гулять, хотя мне кажется, что лучше на улице, если есть возможность.

мама
Екатеринбург

Satoko
Ноги болят в местах присоединения их ко всему остальному

То же после обоих родов было, видимо сдвигаются на место. Я вообще нормально ходить стала только месяца через 4-5.

мама
Екатеринбург

Satoko
Проблема ещё в том, что медленно ходить я не умею , всё время срываюсь на быстрый шаг.

а никто не умеет до рождения детей медленно ходить. медлено хо дить ваще ноги устают сильно. по лестницам я одна поднимаюсь не замечая, а с мАлой очень ноги устают.

Тема закрыта
Причина:
";