А вы что принимаете при упадке сил?

Привет девочки! Уже недели две как сил просто нет, всё время хочется спать, ничего не делать и т.п., вообще не могу себя собрать! Посоветуйте, может витамины какие нужны?

Кудесан

Я пью по утрам настойку элеутерококка, 20 капель на полстакана воды. Бодрит)

Очень уважаю эхинацею - причем в капля мне больше нравится

Лимонник. Это если именно для физ. активности. летом свой из сада, можно листик сжевать - и до обеда как электровеник
сейчас сушеные листья в чай.
аптечная настойка тоже ничо так.

Naturlich ® я: Naturlich ® я
8079
8079
сегодня в 14:12
Екатеринбург
мама
Лимонник. Это если именно для физ. активности. летом свой из сада, можно листик сжевать - и до обеда как электровеник
сейчас сушеные листья в чай.
аптечная настойка тоже ничо так.

А сушеные листья тоже в аптеке покупаете? Или чай какой-то специальный продается?

мирабель: Секс,чесс слово.У меня потом такой подъем энергии,готова горы свернуть

Каждое утро?

kvetek,
А че такого? Почти каждое утро

Лимонник, аралия, жень-шень, элеутороккок, некоторые аптеные бальзамы, типа, Доппельгерц тонизирующий или Алтайский

Темная ЛОшадка: А че такого? Почти каждое утро

Пытаюсь сообразить, куда его "впихнуть", чтобы успеть до будильника в 5.45 и как от него в это время суток удовольствие получить

kvetek,
Да, у меня подъем в 7))) а насчет удовольствия это все индивидуально. Почему нет?

kvetek: Пытаюсь сообразить, куда его "впихнуть"

проще элеутерококк

foxcub_N: Я пью по утрам настойку элеутерококка, 20 капель на полстакана воды. Бодрит)

поливитамины, лучше супрадин, эффект чувствуется

Темная ЛОшадка: насчет удовольствия это все индивидуально.

Естественно
Но я сова... А в пять утра - невменяемая сова

Настойка элеутерококка не заметно, чтобы помогала единоразово, надо пить именно курсом, но я спиртовые настойки терпеть не могу. Невролог посоветовала витамины Берокко+ пропивать курсом - месяц, недешево, но эффект чувствуется. Правда, причины упадка сил бывают разные, у меня они четко связаны с сезонным обострением ВСД или периодом стресса, вот для таких случаев хорошо подходит.

Galatea: у меня они четко связаны с сезонным обострением ВСД или периодом стресса

как вы это определяете? какие анализы нужно сдать, чтобы понять есть ли ВСД или нет?

Природные энергетики, но надо под себя подбирать. Детям даю прополис на водной основе и по утрам пергу, мама с мужем пьют настой на пчелином подморе, элеутерококк и Жень-шень чередуем. Папа родиолу розовую и маралий корень пил-силы давал, подзарядка была на весь день!
Ещё иммунобустеры хорошо помогают.
Какое-то время мама пила чайный гриб натощак, тоже хорошо помогало весной.
Главное найти, что вам подойдёт и будет эффект.

\~Колибри\~,
А пергу где покупаете?

Аноним,
я просто описывала подобные симптомы, типа вялость, усталость, спать охота всегда, и мне ставили всд ))) даже без анализов особых, просто оак
по-моему , это каждой второй сейчас ставят

Аноним ,
недавно пергу с медом попробовала- вот это суперэнергетик, покупала в -правильный мед, погуглите, они производители, правда недешево

Аноним: какие анализы нужно сдать, чтобы понять есть ли ВСД или нет?

Обратитесь к неврологу, он смотрит по симптомам, проверяет рефлексы
У меня помимо упадка сил еще присутствует в такие периоды низкое давление и головные боли

мирабель: Секс,чесс слово.

ну и пергу жую по утрам , чтобы уж наверняка

мирабель: Секс,чесс слово.У меня потом такой подъем энергии,готова горы свернуть н-да? у меня расслабон на полдня... может надо как-то попроще, по рабоче-крестьянски?

Аноним автор темы: А сушеные листья тоже в аптеке покупаете? да не, у нас в саду растет. муж его холит и лелеет летом))

Olyaola: Очень уважаю эхинацею С Эхинацеей нужно быть очень осторожным. Экстракт Эхинацеи - иммуностимулятор, при бездумном пользовании можно легко схлопотать аллергические реакции. Не надо советовать Эхинацею в ситуации автора, она совсем для другого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы