Бросает в пот после болезни. Пройдёт?

Добрый день. Неделю назад заболела то ли ангина, то ли фарингит. Ко врачам не обращалась, лечилась полосканиями, спреями, ну и пила нурофен и немисил пару раз. Заметила, что стоит чуток поактивничать, сразу в жар и пот рекой. Это побочка от жаропонижающих, или после болезни так бывает. Пройдёт вообще. Что то неприятно...

Да, нурофен и немисил пила не для сбивания температуры, которая особо не повышалась, а для улучшения общего состояния, устранения боли и т.д. Может нарушила себе терморегуляцию нафиг. Просто не было возможности лежать и болеть, двое детей, муж на работе...

Милая, а поберечься не пробовали? Обязательно, как загнанная лошадь, упахиваться? Вы не вылечились, это симптом продолжения болезни. Может все-таки к врачу?

Аноним:
Милая, а поберечься не пробовали?

Я не упахивалась вроде, берегусь, гулять не пошла. Вроде прошло все. Только вот эта потливость пришла. Уже погуглила, обычное явление после орви, я надеюсь...

У меня например, потливость при слабости. лечится только отдыхом.

Настасья1984 ,
Сейчас температуры нет? Кашель, боль где либо? У меня при бронхите сильный пот был.

это кажется называется астенический синдром после болезни - слабость, упадок сил, броснание в пот при малых нагрузках. У меня было после тяжелой простуды. Витамины, отдых и хорошее питание помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы