Огромный полип?..торчит,как рог.

Дамы, сижу в большой печали. Нащупала во влагалище нарост.Посмотрела зеркалом-около см вытянутый шишак,уходит вглубь влагалища. Полезла смотреть,потому что зуд со вчерашнего дня, как при молочнице. Но дифлюкан не помог. У гинеколога была три недели назад, кольпоскопия и онкоцитология в декабре. Никто ничего не видел.
У меня сбой гормональный.Сейчас ничего не принимаю,но буду пить противозачаточные со след цикла.
Даже не знаю,что спросить..просто расстроена,жуть.
Может сталкивались с подобным? Понятно,что побегу завтра к врачу..но это же завтра..

Аноним автор темы: Может сталкивались с подобным? Понятно,что побегу завтра к врачу..но это же завтра..

Ну тут только врач вам скажет. что на кофейной гуще то гадать. Если подозрение на папиллому - отправят на вирусы герпеса сдавать и там по ситуации, если все таки она, пропьете противовирусное и удалите.
Может стенка влагалища опустилась складкой?...

Южаночка: Вот будете лазить,еще и не такие рога там вырастут

спасибо.Улыбнули)
В душе была,вот и полезла.Зудело сильно,намывала тщательно и нащупала

мамочка: Если подозрение на папиллом

Да я лечу этот долбанный впч,вот только закончила большой противовирусный курс. А тут на тебе
ну да,что гадать. Завтра узнаю.
Написала,чтобы как-то снять напряжение..нервно

Аноним ,
Автор спать лучше ложитесь, как вам тут помогут? осмотр сделают и анализы возьмут? ну был у меня полип цервикального канала , удалили прямо на приёме. Ложитесь и не мучайтесь. Утро вечера мудренее.

Идите завтра к гинекологу, там все и узнаете.

я тоже пришла на прием к участковому Г, сказал, что посмотрим под микроскопом твою шейку, что там наросло. А на диспансеризацию пришла и на вопросы по жалобам "что беспокоит?" начала рассказывать, что на шейке есть нарост. Мне тоже ответили, что нафиг я полезла туда? Нельзя!
Млин, а как тогда самой диагностировать-то? Врач не все заметит же! Я сама отлично знаю свой организм и на ощупь определю изменения, пусть и во влагалище.

Спасибо .
высказалась и уже не так страшно .

Сгоняла к врачу.
И смех и грех Гипертрофированная и воспаленная на фоне молочницы девственная плева.
Спасибо всем

Аноним автор темы: И смех и грех Гипертрофированная и воспаленная на фоне молочницы девственная плева.
Спасибо всем

точнаа
ну благо, что так)))
вы половойжизньюживущая и рожавшая?

Ну и слава богу не полип!

аноним,
Ну вполне себе женщина, 30 с большим хвостиком..
И рожала и с мужем все ок а тут такая неловкость вышла

Neiron,
Да уж.
А я напридумывала еще..
Муж обещает отключить инет и мобильник купить моторолу старую .))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы