Кровь в слюне и боль справа в груди, к кому обратиться?

Кровь в слюне и боль справа в груди, к кому обратиться?
У пульмонолога была, рентген сделала,патологию исключили. Боль справа из-за миозита грудной мышцы. Врач пульмонолог с большим опытном ей доверяю. Пугает что бывает в слюне кровь, откуда тогда она? К кому посоветуйте обратиться?

Фтизиатр?

Аноним ,
может это не связано?
кровь в слюне от кровоточивости десен может?

Анонимно,
Побежала бы, если пульмонолог что то нашел. Врач снимки смотрел, меня слушал, подозрительного ничего не показалось. Кашля нет.

Jenifer,
Один зуб есть от корня красный, но когда ватной палочкой провожу то он, не кровит. Десны не болят. Но думаю со стоматолога следует начать.

Анонимно: Фтизиатр?

Рентген легких в двух проекциях 3 дня назад и флюорография месяц назад, все ОК. Неужели думайте стоит посетить этого врача?

Аноним автор темы:
Рентген легких в двух проекциях 3 дня назад и флюорография месяц назад, все ОК. Неужели думайте стоит посетить этого врача?

Хотя бы для самоуспокоения, не? Ориентируясь чисто на кровь в слюне

Анонимно,
А подскажите где принимает этот врач? В пульмонологический центр боюсь идти.

Анонимно: Ориентируясь чисто на кровь в слюне

Побежала бы к стоматологу сразу. При туберкулезе кровохарканье появляется на стадии распада, по рентгену это не пропустишь никак.

Каша Малашина,
Еще думаю может быть из-за проблем пищевода или желудка? Есть рефлюкс т.е. по ФГС которое делала год назад кардия не полностью смыкается. Но опять тошноты, вздутия, болей в животе нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы