Синусит или гайморит.

Подскажите кто как лечит синусит и гайморит. Был насморк один день потом прошёл. Голова поболивает на глаза давит и зубы ноют с одной стороны. С зубами все нормально. Температура,37.2 держится второй день.

К Лору вам надо. Гайморит ставится на основе рентгена. От этого и лечение назначается. Если соплей нет, значит оттока экссудата нет. От этого и зубы болят. Не тяните, идите к врачу. А-то потом и антибиотики и пункцию вам назначат.

кукушку лор делает. тем и спасаюсь

Отток есть только по задней стенке. Даже не знаю что делать.

кукушка отлично помогает и от синусита и от фронтита

Мой опыт лечения гайморитов и синуситов. Нос у меня специфичный, в 15 лет был прокол, потом на 17 лет я забыла про гаймориты и синуситы. Потом опять начался этот ужас: снимок+аб, снимок +аб и т.д. После каждой маленькой простуды и все чаще стало повторяться. Разное перепробовала, но после родов (была на ГВ) мама посоветовала Витаон. с ним продержалась 4 года. Не было сильных простуд ( вообще не пила лекарств, кроме иногда лоратадина). В этом году с небольшой простудой сходила в баню. И понеслось...Поставили диагноз полисинусит, выписали аб+ синупрет+ ринофлуимуцил+ тифен и лоратадин. На какие-то капли для носа заболело ухо. Капли перестала капать, если была заложенность, то називин для детей от года капала. В итоге лечение после двух курсов аб не подействовало. С каждым днем все хуже было. Соплей не было, был заложен нос и вся слизь стекала по задней стенке, и поняла, нужно убрать эту слизь из горла. Нашла способы борьбы в интернете имбирь, заваренный водой, перец горошком ( можете поискать рецепт в интернете). Имбирь пила, полоскала часто горло, промывала нос имбирным соленым раствором. Ходила на магнито-лазер. Пила лоратадин+ тифен, начала капать на третий день(в этот раз вроде все хорошо). И чудо произошло: боль прошла, нос задышал, слизь еще есть, но совсем немного. Морозить перестало. Продолжаю лечение.

tytochka,
Зачем вы поднимаете старые темы и одно и то же сообщение длинное пишете ? Рекламируете что-ли что-то?

Аноним 85,
Если Вы болели хоть раз синуситом или гайморитом, то поймете, хочу поделиться, может кому-то поможет мой опыт. Эта зараза изматывает и не дает нормально жить. Выйти на свежий воздух лишний раз боишься выйти, тк понимаешь, что можно простыть и опять на облучение И АНТИБИОТИКИ

Добрый вечер, продолжаю рассказывать мой опыт лечения полисинусита. Сходила на контрольный снимок поле выписанного лечения, результата нет. Полисинусит остался. Пошла на прием к терапевту за анализом крови и рассказала о безуспешном лечении, о постоянной тяжести, отечности в носовых пазухах. Терапевт выписала лечение от аллергии: монтелукаст и аллервей, промываь нос 3 впрыска( орошение солевым раствором) и дезринит (по 2 впрыска утром и вечером). На утро

существенные улучшения. Сегодня пятый день, я дышу, боли прошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы