Хелп.. интимная проблема и беременность

Картина такая: в пахах (именно в пахах, между ногами и половыми губами) стала болеть кожа, интимная гигиена само собой соблюдалась как положено. Решила уже разглядеть, что там происходит - увидела белый налет, покраснения. Мочалкой все промываю, стала мыться марганцовкой. НО - после подмывания проходит часа два - там все опять мокрое и запах, и опять белый налет на своем месте, как не мылась. А в некоторых местах налет даже не отмывается, не соскабливается. Трогать там все больно очень, подмываться больно.
За несколько дней до этого явления я пила монурал однократно. Беременность - рожать через неделю-две.
У меня сейчас жуткий варикоз наружних половых органов - просто жуткий, все очень вздутое, набухшее, сплошь гроздья вен.

Что это может быть, пока я к врачу смогу сходить. Молочница такая? Но у меня нет выделений с запахом, "внутри" (то есть между половыми губами) - все нормально вообще. Вот только в пахах.

Подскажите, замучилась уже

Похоже на грибок, он ведь не обязательно должен быть везде сразу. От антисептиков может хуже стать в этом случае, местно крем типа пимафуцина и к гинекологу после праздника

Автор, гоните ко врачу! Тем более рожать скоро! Насоветуют не дай бог тут чего-нить не того! Срочно! А если трудно попасть- к платному сходите. Чего ждать, мучиться?
А детский крем совкового варианта?

уа-уа,
Итак побегу, как только так сразу. Детский крем пробовала хороший - он от всяких опрелостей сразу помогает. Мне бесполезно, конечно... ТОже думаю, что грибок какой-то. Марганцовкой вроде хуже только сделала...

Мирамистин побрызгайте, описали как молочницу ( у ребенка во рту была)

Попробуйте пока крем клотримазол. Свечи клотримазол прописывают беременным, значит и крем можно.

Кстати, как вариант, можете доехать до роддома, чтобы получить консультацию.

Это грибок, срочно санировать надо. Иначе и рнбенка заразите и осложнения получите сами

К гинекологу обязательно!

Аноним автор темы: белый налет, покраснения.

Не надо плакать - это все лечится очень легко. До родов обязательно надо пролечиться, правильно вам тут написали.

похоже на молочницу. У меня как раз в беременность перед родами была офигеть какая - 14 роддом принимать не хотел, средства никакие аптечные не помогали. Старый врач - заведующая консультацией заявила делать содовые ингляции и спринцевания. Я в консультацию ходила на орошения, можно дома попробоать делать. По литру за раз заливала мне. И за три-четыре процедуры вся проблема ушла. Более того уже после беременности 14 лет прошло - я до этого маялась постоянно. Больше не было.

Так у меня внутри все хорошо. Только в этих складках, сегодня посмотрела - уже на ноги пошло. Увидела еще до кучи красную кучку как сыпь. Ну это наверное уже раздражение от моих стараний все отмыть и марганцовки...

Аноним: Не надо плакать - это все лечится очень легко

Мне б успеть до родов-то(((

МамаНяшка,
мочалкой только еще хуже делаете... и как марганцовка поможет при грибке? Фигней не майтесь.. идите к врачу.

Аноним автор темы: Мне б успеть до родов-то(((

За неделю-две вылечите, ну или хотя бы облегчите состояние. К врачу, конечно!

Помойте с содой. Будет щипать но терпимо, Мочалкой лучше не трите. И к врачу

Можно прямо сейчас поехать в роддомг, тем более срок у Вас большой. Там посмотрят и лечение назначат. Могу сказать про Ваш варикоз и вены (тоже с таким столкнулась и срок как у Вас)мне в 40- м роддоме сказали носить компрессионные чулки до бедра, только на ночь снимать. Я удивилась, говорю в ногами же все хорошо, на что мне сказали - носите, варикоз с ног идет. Ношу. Заметно легче , ну и детролекс для вен пью (но это Вы уж с врачем насчет него советуйтесь- таблетки все же).

И рожать тоже только в чулках.

Пока вы до врача не добрались сделайте следующее: разведите чайную ложку соды на литр воды. Обмойтесь.Слегка просушите. Смочите ватку или салфетку кефиром. сметаной или что есть кисломолочное не сладкое. Протрите пораженные места. К утру станет легче. А утром идите к ГРИБНИКУ! И вообще вам в принудительном порядке нужно кушать кисломолочные продукты. Не есть апельсины кофэээ и шоколад.

лейтенант Рипли,
К грибнику?

анонимней нет,
(образно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы