Посоветуйте врача в Екате - хорошего уролога

Добрый день.
Мы сами из Тюмени, обошли там всех врачей, никто не может назначить адекватное лечение и поставить диагноз
У мужа тянущие боли внизу живота и проблемы при мочеиспускании.
Сдавали все анализы: кровь, моча, мазки, пцр, узи простаты, сок простаты и даже мрт. Все анализы хорошие. Все в пределах нормы. Но боли-то есть.
Все врачи ставят хронический простатит и разводят руками. Назначают симптоматичексое лечение, чтобы снимать боли. Один из врачей озвучил диагноз - хронические тазовые боли и предложил делать дорогостоящее физио.
Муж переживает. Хочет узнать причины болей, а не просто снимать симптомы.
В Тюмени идти больше не к кому. Посоветуйте хорошего врача, чтобы помог найти именно причину болей
Заранее спасибо

www.uro41.ru/ вот урологический центр, говорят хорошие врачи можете туда обратиться

K@ty@,
спасибо жду еще рекомендаций

К вам Зырянов из Екатеринбурга больше года назад переехал, он хороший специалист. К нему не пробовали? Он зав кафедрой урологии в мед. Универе. Попробуйте, советую.

У меня муж был в Областной больнице и в УГМК у урологов. Лечили от простатита. Потом знакомые посоветовали Панкова из здоровья 365, он определил что это паховая грыжа, а не простатит. Хирург потом подтвердил.

В Парацельсе уролог Коваленко, принимает по сб. на Викулова, но она - молодая симпатичная девушка, если вашего мужа не смутит. Но производит впечатление очень грамотного специалиста.

Пристоленко Сергей Юрьевич.
Очень хороший доктор, смело рекомендую.
Муж мучился несколько лет, где только не лечились, апанлизы сдавали на ВСЕ, осталось только забор мозга сделать (муж шутил), улучшения если и были то, только временные и очень краткосрочные, а сколько денег отдали
Так что, рекомендации мои не абыкокошние

Пампуша: Пристоленко Сергей Юрьевич.

Очень мне помог в сове время и не только мне, но как минимум паре знакомых мужчин.

У моего дяди случились проблемы со здоровьем, и мы очень долго искали хорошего специалиста узкого профиля, а точнее врача уролога. Друзья с Петербурга посоветовали поискать в интернете. Сначала я отнеслась скептически, но прочитав все оставленные отзывы решила попробовать. Врач оказался очень хорошим. Если кого-нибудь заинтересует поиск врача осуществлялся через doctu.ru/spb/doctors/urolog

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы