Посоветуйте,где лечить эрозию недорого

Поставили диагноз в Гармонии,
написали требуемые процедуры-кольпоскопию плюс анализы.
Сказала врач лечить надо будет сто процентов, это еще потом ценник плюсом.
Хочу спросить мнения- а где можно побюджетнее все это проделать,
в частной клинике тоже,но где расценки поменьше, но где делают тоже хорошо.
Бесплатную ЖК не рассматриваю.

Ну я вот как раз в гармонии и делала. Как вариант вам найти у кого то из знакомых их карту с максимальной скидкой. Я у подруги брала. Гораздо дешевле так то получается

Мне помогли тампоны с ваготилом 4 раза ставили в ж к правда заведущая за деньги а в платной клинике на пионерском столько денег отдала на лекарства , анализы и без толку

В Диагностике на уралмаше, в 2010 правда делала. Но вышло тогда где то тыщ 6...со всеми анализами. Все цивильненько. Ттт все норм

Посмотрите в новой больнице цены.
А дмс от работы нет?

Прежде чем лечить, лучше услышать мнение еще какого-нибудь врача. Так как не всегда эрозия требует лечения, достаточно наблюдения раз в полгода, если нет ВПЧ высокого онкогенного риска. Т.е. решение о целесообразности лечения принммается после сдачи анализов. Во всяком случае, так мне сказал врач в республиканском центре.

Пролечила лазером в МЦ "Шанс" на Чекистов в 2014 году, все замечательно и недорого. В Гармонии дороже намного все. Лечила меня Решетникова В.В., но, говорят, что еще там очень хороший врач Резинских Н.В.

LiLiLu: ВПЧ высокого онкогенного риска.

Простите,что влезла. А если ВПЧ обнаружили? Это совсем все плохо? Что эрозию убирать это понятно, а потом ?????

Аноним: Простите,что влезла. А если ВПЧ обнаружили? Это совсем все плохо? Что эрозию убирать это понятно, а потом ?????

Мне сказали, что эрозия сейчас это почти норма, поэтому за ней просто наблюдать. А вот если нашли ВПЧ определенных типов, нужно лечить и ее и ВПЧ и поддерживать иммунитет. Т.к. определенные типы ВПЧ могут привести к развитию более глубоких изменений шейки матки.

Сначала лечат ВПЧ, потом определяют эрозия собственно или эктопия. У нас мало кто в городе в этом хорошо разбирается. А кто разбирается, то дорого.

Мне в Гармонии мозг выносили 2 года с этой эрозией, я уже завещание собиралась идти составлять.
Потом я переехала в Москву, на работе дали ДМС, пошла в ведомственную поликлинику Управления делами президента. Там только КМН и профессоры работают. Ничего не нашли плохого, все в норме, легкий дисбаланс, поэтому советую перепроверить в обычной поликлинике

Аноним автор темы: написали требуемые процедуры-кольпоскопию плюс анализы.
Сказала врач лечить надо будет сто процентов, это еще потом ценник плюсом.

так Вы кольпоскопию то не делали еще? Откуда тогда врачу про 100% знать. Я вчера делала кольпоскопию у своего врача, которая и планированием Б. занималась со мной, и беременность вела. К. обошлась в 1000 руб. По итогу оказалось что это не эррозия а другая фигня которая сама пройдет (последствие родов это). Врач моя очень хорошая и принимает в недорогой клинике на ЖБИ, если Вам интересно напишите в личку, дам контакты

ни в одной стране не лечат эрозию,как в нашей

*Марша*,
Тоже это слышила.

ОММ. Бюджетно и качественно.
Я пролечила, но моя "эрозия" была незажившими после первых родов разрывами. Не всегда нужно лечение, чаще наблюдение в динамике. В частных медцентрах часто грешат назначением лишних обследований и манипуляций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы