Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от клеща

Подскажите пожалуйста с какого возраста ставят малютками прививки от клеща, сколько стоит, где ставят, как детки ее переносят

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 12:47Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 12:48

Муфточка
Пивика от клеща

название измените

Что, ни кто не ставил своей ляльке прививок от этого паразита???

Мы ставили в этом году, но нам уже 3 года. Ставили на Заводской 29. Были немецкие и австрийские вакцины. Немецкие были по 640, а австрийские по 620. Мы выбрали по немецкой технологии и уже к лету получим 100 % иммунитет.

мы поставили нашу, но нам тоже 3, перенесли нормально

Прививка от клещевого энцефалита, я не ставлю никому в семье:) Потому что клещи переносят кроме энцефалита еще много не менее опасной заразы, но они очень медлительны, и просто частых оспмотров после прогулок нам хватало всегда:) А травить лялю городскую вообще не вижу смысла. Отца моего кусают каждый год, он без прививок, жив здоров.

А мы еще и застраховались по страховке Антиклещ, она предусматривает не только энцефалит, но и все что переносит клещ. Стоит 105 рублей.

А мы все проставили. И я спокойна и за себя, и за ребенка. Первую, австрийскую поставили еще в год, перенесли нормально.А страховка мне кажется, это бред...Это вы потом клещу доказывайте, что вы застрахованы. Лично меня в случае энцефалита никакие бы 50 тысяч не порадовали.

только что вышла замечательная статья на тему клещей и прочих паразитов :)
www.u-mama.ru/read/article.php

мама не горюй
Это вы потом клещу доказывайте, что вы застрахованы. Лично меня в случае энцефалита никакие бы 50 тысяч не порадовали.

интересная позиция по поводу страховки :D деньги вам не для радости дадут, а на оплату лечения. (Не дай Бог, конечно)

В я не понимаю такую позицию, я застрахуюсь и мне никакие клещи не страшны. Это не про ту девушку, которая написала, она и прививку поставила тоже. Но у меня у самой есть знакомые, которые говорят, а зачем нам прививка, мы за страховку 100 рублей заплатили. Это что умный поступок?Что страховка от паралича спасет? Я лично видела человека, которого парализовало после укуса клеща... Или вариант про папу... Мой папа каждый год клещей снимает и ничего. И впрямь ничего и дальше снимать будет, а может и чего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы