Что со мной? Слабость?

Я конечно, понимаю, что переработала. Последние пару недель доделывала дела по ночам, по выходным, подъем всегда в 6 утра. Но все же во время рабочей недели так плохо мне не было. Сегодня же, голова кружится, клонит в сон без конца, лежу весь день, только поднимусь сразу голова кружится и подташнивает, точно не беременна, месячные еще не скоро. Вобщем, весь день насмарку. Как до завтра прийти в себя?

спать лягте уже время час ночи, вас на форум понесло

Организм велит - отдыхай! Я в такой ситуации могу сутки проспать. Уже не сопротивляюсь, знаю что иначе в другом боком выйдет. Тем более выходные, позвольте себе расслабиться.

Секуринега,
у нас только 11, я из другого города.

Katerina48 автор темы: 11, я из другого города.

Самый лучший сон с 22 до 24! Так что пора!

Это может быть вирус. Ротовирус. У меня так же было 2 дня назад: слабость, подташнивало, затем начало рвать ночью, температура, жидкий стул. Я пила энтерофурил,смекту, регидрон ну и если темп. Будет -жаропонижающее.

У меня много знакомых так переболели.

я однажды так с утра встала - и встать не смогла - голова кружится, ноги не стоят. Пролежала день, все прошло. До сих пор не знаю, что это было...

Katerina48 автор темы: Как до завтра прийти в себя?

выспаться наконец-то, а не на форуме торчать?

Katerina48 автор темы: Сегодня же, голова кружится, клонит в сон без конца, лежу весь день, только поднимусь сразу голова кружится и подташнивает,

также себя чувствую, совершенно разбита, слабость, дышать нечем, спать хочу и не могу
но я болела всю неделю, но на работу ходила, вот видимо и расплачиваюсь
а вообще у нас на работе все переболели на днях и все жаловались на страшную слабость и сонливость
так что это наверное вас вирус догнал

давление то не измеряли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы