Не приятные последствия после родов

Девочки,родила неделю назад. Появился геморрой,в роддоме сказали купить какие нибудь свечи на своё усмотрение. Ещё мучает запор,думаю это из за геморроя.У кого было так же? Какое есть хорошое и недорогое средство разрешённые при гв?

Где это так рекомендуют свечи на своё усмотрение?

Да поставьте микроклизму микролакс или обычную, а перед процессом обильно смажьте попку любым маслом и тихонечко попробуйте. Соблюдайте диету обязательно. У многих эта проблема, наладится.

Перед походом в туалет свечи с глицерином - за час-полтора, 3-4 раза в день свечи с облепиховым маслом и с экстрактом красавки. Чередовать. Забудете о нем за месяц-два

Свечи постеризан + мазь постеризан. Или свечи натальсид. После первых родов тоже все вылезло. Спаслась постеризаном и почаще ванночки- примочки холодной водой на то что вылезло.

Ультрапрокт можно при ГВ.
И проктолога нормального.

После родов также было. пила детралекс по 2 капс 3 раза в день несколько дней, помогло
можно дюфалак для смягчения стула.
Кефир пейте

NimNim: дюфалак для смягчения стула

popvn: Дюфалак для размягчения кала

тоже пила

я ставила микролакс. у меня тоже был сильный запор, только после кс.

Ничо не делала. Один раз свечку глицериновую ставила. Через месяц всё а норму пришло. Но первую неднлю ваще не могла сходить.

Облепиховые свечи. Диету, потому что запор не из-за геморроя, а из-за питания.

Дюфалак пила, недели через 3 все наладилось. У меня помимо проблем физического плана, были еще и психологического, я боялась, что швы нафик разойдутся.

Свечи местно дейсвуют их можно при гв. Геморой почти у всех вылазит.

Соломинка (Darja): Геморой

Траксивазин на то, что вылезло и мазь релиф! Ну и свечи глицериновые- дешево и мне очень помогло, за неделю наладила.

Люциферия: Перед походом в туалет свечи с глицерином - за час-полтора, 3-4 раза в день свечи с облепиховым маслом и с экстрактом красавки. Чередовать. Забудете о нем за месяц-два

++++ еще метилурациловые хорошо, если трещинки есть

olik: Дюфалак пила

А дюфалак при ГВ можно?

Аноним: А дюфалак при ГВ можно?

Мне в роддоме врач назначил. В противопоказаниях ГВ не значится, но он противно-сладкий на вкус.

От запоров пила натуральный порошки фитомуцил по моему называются, у них в основе слива молотая помогает но очень противные при гв можно педиатр сказала мне их пить знакомая

после стула подмываться водой, вытираться влажными салфетками, свечи натальсид плюс траумель гель, за три дня прошло

Аноним автор темы: Ещё мучает запор,думаю это из за геморроя.

Скорее наоборот.

Я начиталась интернета: свечи Релиф, мазь Постеризан, компресс из тертого картофеля, подмывание холодной водой. Узлы за неделю прошли, но я прямо серьезно за это дело взялась.
Только стул сразу наладился. Подвезло сильно, считаю)

Уже не первый раз слышу 3 авокадо съесть и забыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы