Невролог для взрослого. Сосуды шеи

порекомендуйте хорошего невролога для взрослых. сделали узи сосудов шеи и головного мозга, теперь требуется консультация врача

мне понравился невролог из Гармонии, не понравились неврологи из Новой больницы и Парацельса, сама на след выходных записалась к неврологу в 41 больнице, посмотрим какой врач попадется..

Ra83,
спасибо

Ra83: невролог из Гармонии

а фамилия?

KateS ,
Мне понравился Соловьев в ВЕРТЕБЕ, до этого была со своей проблемой у 3, помог только он. Он 3 в 1, почитайте на сайте про него.

Ra83,
А почему не понравилась 33, там вроде одна из специализаций - неврология? Можно фамилии!

KateS ,
фамилию не помню, к сожалению, раньше она одна принимала, сейчас смотрю на сайте уже несколько неврологов у них появилось

LookingGlass: А почему не понравилась 33, там вроде одна из специализаций - неврология? Можно фамилии!

да, они специализируются на неврологии и гастроэнтерологии, мне не повезло 2 раза, первый вероятно чисто субъективное мнение, попалась грубый врач, стройная брюнетка средних лет, второй раз женщина средней комплекции светловолосая, наоборот открытая и располагающая, но про мой диагноз ей пришлось читать в справочнике при мне сделала вывод о некомпетентности, но это лично мой опыт, возможно эти врачи там уже и не работают..

KateS ,
А по каким показаниям решили сделать узи? И где делали?

sсorpioshka: А по каким показаниям решили сделать узи? И где делали?

это мой папа делал. очень часто стала болеть шея и голова последнее время. УЗИ делал в Диагностике2000

мне понравился в преображенке невролог. мущина молодой. фамилию не помню

Моей шее помог на два года невролог из Семейного доктора на Чапаева.
Дотошный очень дядя. Прям каждую клетку прощупал
Все реакции проверил. Вопросов миллион.
Ну и адекватное лечение.

Окружена,
Яблоко,
спасибо, всё записываю

Окружена,
Здравствуйте, а фамилию невролога не подскажите ,на чапаева?

Анонимка,
Он на сайте есть. Мне тоже он понравился. Но ходила недавно, его не было, прнимала женщина.

А в 40 ой сейчас в нейрохирургии есть платные приемы невролога- может посоветуете кого ? В областной хозрасчетной тоже есть неврологи- посоветуйте к кому лучше? Я всё таки хочу в государственную- платно. Чтобы методом тыка не искать хорошего врача. Тоже с сосудами шеи что то и с ушами из за этого проблема.

KateS ,
А сколько там стоит УЗИ шеи и головы?

наталька81,
я не помню, это ж почти 3 года назад было. тему старую подняли

наталька81: А сколько там стоит УЗИ шеи и головы?

Сегодня делала в 40-ой. 2700 за всё.

я не автор,
Спасибо, там по записи нужно

наталька81: там по записи нужно

Да.

Аноним: В областной хозрасчетной тоже есть неврологи- посоветуйте к кому лучше?

Только не туда. На платном приёме сидит божий одуванчик, которая всё забывает и до кучи говорит "а вы такой молодой, чего вы пришли, работать вам надо"...
А то, что у молодого мужика спина болит так, что согнуться не может - фигня.
Больше туда ни ногой.

Аноним,
Вы про невролога с Чапаева?
Уже записала к нему, может поможет.)

Глубоко убеждена, что все узи "сосуды шеи" - чистой воды разводилово. Этим почему-то обьясняют все неврологические проблемы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы