болит под правой грудью

Болит 3 й день. Чтоб ударилась не помню. Потянула в понед руку правую в плече. Но плечо не болит. Болит локально в одном месте под грудью. Больно на наклон повороты чих, и лежишь на спине дышишь, справа как бы давит.. К какому врачу записываться? Хотела на узи груди. Но сама то грудь не болезненна

межреберная невралгия? хотя это не просто болит, это как будто помрешь с минуты, на минуту. (ттт)

Пельмеshка: межреберная невралгия

Скорее всего. Болит она по разному.
Идите к неврологу. Пока не дошли, выполняйте такое упражнение: глубооокий вдох через боль, задержать дыхание, считать до 20, выдооох, так раза три подряд. Три раза в день.

Пельмеshка,
Neiron,

Спасибо. Так то думаешь ужасное.. Не помрешь боль, но довольно сильнаЯ если из положения лежа сесть.
Сделала даже флешку и анализы ) все норм.
За советы спасибо

анонимно ,
Мне невролог при болях межреберной советовал такое упражнения - нужно сесть прямо на стуле с твердой спинкой и начинать делать наклоны по кругу (как круговые движения) хорошо прогибаться при этом в спине так 10 раз, мне это упражнения хорошо помогает.

Neiron: . Болит она по разному.

а, видимо мне так "повезло", думала помираю, все

анонимно автор темы: Не помрешь боль,

да не боль помрешь, а ощущение. Как будто сердце (как оно наверное болит) и вздохнуть больно, не говоря уж пошевелиться. А когда на улице прихватило и надо было до дома дойти
мне помогла мазь какая то, копеечная (подруг врач сказала) и коврик с шипами... как его? Кузнецова, что ли. Ложится на него спиной. Прям на глазах легчало и через день прошло (носила с собой на работу и там тоже спиной опиралась). К врачу не ходила.

Пельмеshка,
Ket 88,
Спасибо все попробую, а то на рентген собралась по поводу перелома ребра под грудью )))

еще сделайте УЗИ внутренних органов. Может быть и гепатит и гепатоз там болеть...

Эрвашерст,
Спасибо, на гепатит сдала на днях. Отрицательно

анонимно автор темы: Спасибо, на гепатит сдала на днях. Отрицательно

необязательно гепатит. жировой гепатоз может давать тянущие боли в правой части грудной клетки, но маркеры гепатита будут отрицательны

Эрвашерст,
Спасибо. Это печень смотреть?

узи брюшно полости.

Автор можно вопрос в Вашей теме задать? У меня со вчерашего вечера болит под левой грудью ближе к боку, что это может быть? Вчера умерла моя подруга, может это сердце от переживания?

У меня точно невралгия, помогли дыхательные упражнения и мазь апизартрон

две-звёзДОЧКИ,
Вам, держитесь. Давление померьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы