Что это - панические атаки или что-то другое?

Когда была беременная, временами находило - как-будто бы мне тесно в теле. Ощущение дикой зажатости, начиная с шеи и потом по всему телу. Плюс противное какое-то моральное состояние - как будто я задыхаюсь в тесной теле. Делала зарядку, ходила по улице - вроде отпускало. А недавно опять такое повторилось, но уже не в беременном состоянии. Что это может быть? И куда бежать?

У вас скованность в теле, суставах? Когда родили, не 2-4 месяца назад? Очень похоже на одно заболевание, только там суставы и моральное состояние мерзкое.

Не, не похоже на ПА.

аноним: У вас скованность в теле, суставах?

Именно в теле. Причем начинается с шеи это ощущение. Но у меня остеохондроз - может, еще это влияет?
Родила уже больше года назад.

Если позвоночник сковывает, может быть Болезнь Бехтерева. Остеохондроз не сковывает обычно. А вот артрит и ББ как раз может.

аноним: Болезнь Бехтерева

Почитала. Нет, у меня позвоночник и спина не болят никогда. И скованность вот такая - изредка.

Аноним автор темы: Болезнь Бехтерева

Почитала. Нет, у меня позвоночник и спина не болят никогда. И скованность вот такая - изредка.

Вы знаете, эти болезни у кого как наступают. У кого-то резко накрывают, сразу все симптомы, как в учебнике. А бывают медленно раскручиваются, даже в течение нескольких лет.
Есть не плохая врач терапевт -ревматолог (она как терапевт принимает и как ревматолог), фамилия Теплякова, в Новой больнице, запишитесь к ней, возьмите основные анализы ОАК, СРБ (показатель воспаления в организме), ОАМ, ренген если есть, в общем все что есть, сдавали возьмите на прием.
Может она поможет вам диагноз поставить, т к тут хоть что может быть, надо обследоваться.
Да попробуйте во время таких симптомов принять НПВС *найз, диклофенак, аркоксию, )что вам подходит. Эти препараты снимают воспаление и устраняют болевой синдром.

это не панические
выдыхайте

Да еще, ГВ (кормление грудью) придерживает эти болячки. Зато потом когда перестаешь кормить, сначала хорошо, потом резко хуже.

Как расшифровывается СРБ?

Жукова: расшифровывается СРБ?

С-реактивный белок, СРБ в крови начинает расти уже через 4-6 часов после возникновения патологического процесса и так в течение 2 суток, причем при бактериальных инфекциях показатель увеличивается в сотни раз.
СРБ в биохимическом анализе крови является индикатором при любом воспалительном процессе, травме и некрозе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы