Что делать подскажите?

Ситуация такая 3 недели переболела бронхитом сильно. После лечилась пошла на поправку. Сходила в сауну и появилась сильная боль в груди справа отдает между лопаток. С утра сегодня слизь была с кровью и температура сейчас 37.2. У пульмонолога была 2 дня назад рентген в норме (есть сколиоз и остеохондроз в грудном отделе) , ФВД+проба с бронхолитиком тоже. Таблетки выписанные врачом принимаю. Диагноз врач написал - реакция повышенной чувствительности верхних дыхательных путей, локализация не уточнена.
Что со мной, что мне делать?

Аноним автор темы: С утра сегодня слизь была с кровью

это точно не от сколиоза
я бы сходила к другому пульмонологу, 4 дня праздников на носу, не тяните

KateS,
Записалась только на воскрес., но так страшно что то мне.

Может что то ещё сдать, чтобы картина была яснее?

а кровь точно не из десны?
37,2 конечно не айс, особенно после бронхита

Аноним автор темы: сильная боль в груди справа отдает между лопаток

сейчас есть или прошло уже?

KateS: сейчас есть или прошло уже?

С субботы, причем достаточно сильно. Не болит только когда лежу.

Может мне начать антибиотики принимать, рецепт есть?

ну чего вы терпите с субботы?
в районной поликлинике нет пульмонолога? я бы просто пришла завтра на прием и пусть бы попробовал не принять с такими симптомами :(

KateS,
Я была у врача дав дня назад, платно, сразу пошла к пульмонологу. К своему терапевту мертвое дело идти, в очереди просидишь и отправит домой, тем более когда бронхит был флюру делала все ОК.

KateS,
К пульмонологу бесплатно не попасть, только с разрешения терапевта и запись за 2 недели.

В больницу самообращением. Так-то совсем не шуточная картина

Аноним ,
Сделать КТ легких ,если вам надо ситуацию поояснить.

Lesli,
В какую? В 40 в приемник?

В свете всех событий,смертельных причем,от гриппа-вам бегом надо бежать к врачу.
Пневмония просто стремительно развивается.

Аноним: Сделать КТ легких ,если вам надо ситуацию поояснить.

Там бронхи видно? Рентген чем отличается, снимки есть? Ощущения что воспаления в них?

автор: В свете всех событий,смертельных причем,от гриппа-вам бегом надо бежать к врачу.
Пневмония просто стремительно развивается.

Знаю я все, поэтому и страшно. У врача была хрипов и ничего страшного не увидел.

Аноним автор темы: В 40 в приемник?

Да.

Аноним автор темы: У врача была хрипов и ничего страшного не увидел.

Бывают так называемые "немые пневмонии", при которых не слышно хрипов. И да, я плюсуюсь к КТ

Сейчас измерила 36.8, в приемник боязно пока ехать. Постараюсь до воскресенье протянуть. Боюсь подцепить что нибудь, дома маленькие дети. Перед месячными может быть температура немного повышенная?

Аноним,
Сингуляр пью. К другому пойду в воскресенье. Если хуже буду поеду в приемный покой. Спасибо всем кто остался не равнодушен к моей проблеме.

Аноним,
Спасибо, добрый аноним. Была у пульмонолога, врач сказала с ее стороны все ОК. Боли от миозита. Назначила лечения, сингуляр решила курсом пропить т.к. начала по рекомендации другого врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы