Болит справа от пупка, терапевт или сразу гастроэнтеролог?

Год назад было тоже самое, ходила в поликлинику по прописке к терапевту с острой болью, направил в стационар с подозрением на острый аппендицит, который не подтвердился. В стационаре врачи наблюдали дней 5, предположили движение камней в почках, потом выписали с напутствием посетить гастроэнтеролога. Гастроэнтеролог поставила спазмы кишечника на нервной почве. Пропивала Метеоспазмил, прошло. Вот сейчас опять, боль приступами, причем болеть может выше, ниже, в пояснице так же справа. WTF? Полиса с собой нет, но-шпу выпила, легче не становится. Думаю ждать до утра, если хуже будет вызывать скорую, если также, то утром в поликлинику, но быстро попасть получится только к терапевту. Или платно к гастроэнтерологу? Но там анализы, обследования, опять все платно.

Забыла написать, тошнота есть. И в прошлую пятницу я похоже не удачно пообедала в столовой рыбной котлетой. В выходные мне было оч плохо, прямо ощущение интоксикации (я не пью, если что). После этого меня всю неделю сопровождают боли в области печени, вчера боль гуляла между ребер, то справа, то слева. Списывала на отравление, ждала что пройдет. Вот сейчас боль явно в область печени перескочила.

Узи делали? Камней нет в желчном? На глистов проверялись?

Каспер: Узи делали? Камней нет в желчном? На глистов проверялись?

Я в ноябре делала делала УЗИ брюшной полости, потому-что боли в области печени не редки. врач сказал, все без изменений. В ноябре же на паразитов кровь сдавала, по крови никого не нашли. ОАК делала максимум недели 2 назад, хороший был.

Залезла в инет, начиталась там по своим симптомам вплоть до рака тонкого кишечника, сижу, теперь волосы на голове шевелятся. После но-шпы маленько отпустило кстати, но болит все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы