Где лучше сделать МРТ позвоночника?

Девочки, папа мучается со спиной. Невролог ничего вразумительного не говорит, типа возраст у вас и бла, бла
Хочу ему сделать мрт поясничного отдела, куда лучше податься? Где хороший аппарат и не очень кусаче по цене?

В новой больнице хорошо описывают, стоимость тоже хорошая. С собой принести снимки, если есть старые, рентген и МРТ, назначение невролога

УГМК, 41, 40, в порядке убывания, после Новой Больницы насколько я знаю нейрохирурги отправляют переделывать

МРТ лучше делать в 41 больнице на Начдива Васильева.грамотное описание у Фератова, Шильникова или 1 ОКБ Врач Цориев (асы этого метода и аппараты хорошие).Надеюсь поможет эта инфо.

Всегда в 41 делаем ,по ценам приемлемо.

Делали в УГМК и в 40, но не позвоночник. В 40 старющий аппарат и стоило на 800 руб дороже, чем в УГМК

Еще в "здоровье 365" делают

В нейрохирургии при 40 больнице, 2400 руб.

Маме моей сам невролог из 40й советовал делать в поликлинике РЖД, говорил, что там самый новый аппарат.

Спасибо, девочки!! Всем!!!!

Я в ОКБ 1делала

Порекомендую "Здоровье 365" на Белинского МРТ-отделение, там один из самых крутых аппаратов в городе и специалисты хорошие. По цене сейчас акция, около 2800 получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы