Хороший черный чай

Добрый день! Подскажите, кто где покупает хороший черный чай, обычный без добавок, чтобы правильно заваривать. А то в магазинах устала выбирать. Покупаю вроде не дешевый, а в пачке пыли и мелкой трухи полно. Уже несколько раз хотела в специализированных магазинах, там такой выбор, что прям растерялась...да и цены не хилые, есть аж за 2500 за 100 гр?! В общем расскажите, кто что пьет и где это покупает. Еще раз - ищу обычный, хороший черный чай, без добавок!

newby, любим зеленый с жасмином и черный с бергамотом. Полностью натуральные чаи. Точно есть в окее и метро. Мы покупаем большими упаковками с спец. магазине.

Из всех, что перепробовала, не нашла лучше чем обычный майский чай) Всегда к нему возвращаюсь))

нури пекое, в кировских. примерно 60-70р за пачку, тоже много перепробовали

майский и нури - это в пакетиках? А тоя рассыпной хотела

майский крупнолистовой вкусный)

stat ,
Посетите специализированный отдел или магазин чая, вам продавец все расскажет и проконсультирует, визуально покажет разницу у разных сортов чая.

Дилма крупнолистовой

Тоже дилма крупнолистовой, другие не нравятся

Алокозей... Вроде как то так название. В Мэтро.

Спасибо , буду пробовать Дилма и Алокозей. В Спец.магазинчиках уже несколько раз пыталась купить, не смогла определиться. А кто-нибудь покупает там дорогие чаи?

Гринфилд с красным рисунком

И да, спасибо за ссылку...не знаю, почему сама не нашла... Вопрос про дорогие чаи на развес открыт

berry: майский крупнолистовой вкусный)

++ корона российской империи) беру его и потом сама добавляю чего хочу , чабрец, имбирь и прочие вкусности...

В Домодедово магазин цейлонского чая марки Млесна. После поездки на Шри-Ланку только цейлонский пью. А именно в магазинчике этом беру обычный черный broken orange pekoe. Он экономный, оч.надолго большой пачки хватает. А из Ланки привозила Mackwoods чаи. Но в Екб нет ни тех ни других. В инете можно заказать. Если поискать. мне проще в аэропорту купить или попросить чтоб купили. Зато это листики, а не "пыль" и вкусно.

аноним: корона российской империи

и нури пекое.

Twinings English Breakfast только он!

Ахмад хай маунтинс, с красной полосой, высокогорный.

Спасибо всем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы